Смотел 1 часть 2 серии, и вторую щя смотрю немного.
И фот такая проблема, нравится подача, картинка, но никак не могу понять, о чем, кто кого и за что.
Понимаю, что современная Санта-Барбара, а значит короткий перессказ легко сделать.
Может кто расскажет вкратце, что было,
что творится и тп. А то смотреть все не хочется, а понять очень хочу, о чем тема :-)
Понимаю, что современная Санта-Барбара, а значит короткий перессказ легко сделать.
это и есть - самое большое заблуждение :-)
даже отсмотревшие оба сезона, не смогут рассказать, что там происходит... Этот сериал занял в
прошлом году второе место по популярности на амеровском континенте....
Во всем виноват Негр, он вез наркотики, их раздуло по самолету, у всех сорвало крышу. Они находятся в нарколечебнице и их потихоньку выводят из шока. Кого убили ......или умерли, те очнулись.
Во всем виноват Негр, он вез наркотики, их раздуло по самолету, у всех сорвало крышу. Они находятся в нарколечебнице и их потихоньку выводят из шока. Кого убили ......или умерли, те очнулись.
ну если так смотреть на первый сезон, то
правильней будет следующее:
Раз на обложке первого сезона в центре стоит Чарли (наркоман), а остальные герои изображены в меньшем размере, то... видимо, Чарли здорово "глюкнуло" после принятия наркотина в самолетном туалете... :-)
еще раз... что происходит на острове - никто не знает, даже актеры, которые снимаются в ролях.
есть два сезона - по ним, если коротко:
разбился самолет, люди оказались на таинственном
острове, где находятся базы одной загадочной организации "Дарма-инициатив".
Именно деятельность этих баз вызывает все те происшествия, что происходят с героями...
НО, ЧТО ЭТО, до сих пор неизвестно. Ждем третий сезон.
НО, ЧТО ЭТО, до сих пор неизвестно. Ждем третий сезон.
Пля....т.е. я в 1 услових с людьми, которые уже провели у теликов 5 процентов всей жизни, и знаем одинаково?
Тогда я начну смотреть с 12 сезона, иногда)))
Пля....т.е. я в 1 услових с людьми, которые уже провели у теликов 5 процентов всей жизни, и знаем одинаково?
Тогда я начну смотреть с 12 сезона, иногда)))
вам лучше всего переключать сразу на другой канал :-)
Ну ответьте, кто хочет. Сколько самолетов упало на остров.
Че за числа знал толстый.
Куда делся толстый.
толстый все 2 сезона есть и живой)
числа хз че за ))) они много где фигурируют)
самолёт один) часть людей
с хвоста, часть с носа, часть жила на острове)) чатсь ваще хз кто такие)
какой смысл рассказываеть ? смотреть будет неинтересно 100%. Если жалко время, лучше отложить просмотр вообще. Я смотрел так: 1 сезон мне принесли на ДВД, просмотрел за пару недель. Весчь. Понравилось. Чем-то на Кинга смахивает. Фишка в загадке + атмосфере и непрерывном основном сюжете, не просто
классические сериальные эпизоды. Это не Санта-Барбара :-) Потом второй сезон скачивали по мере выхода на ABC, желающие присобачивали русские титры с лостфильма. Потом появился голосовой перевод, стали сливать с голосом.
какой смысл рассказываеть ? смотреть будет неинтересно 100%. Если жалко время, лучше отложить просмотр вообще. Я смотрел так: 1 сезон мне принесли на ДВД, просмотрел за пару недель. Весчь. Понравилось. Чем-то на Кинга смахивает. Фишка в загадке +
атмосфере и непрерывном основном сюжете, не просто классические сериальные эпизоды. Это не Санта-Барбара Потом второй сезон скачивали по мере выхода на ABC, желающие присобачивали русские титры с лостфильма. Потом появился голосовой перевод, стали сливать с голосом.