Живу возле центрального стадиона: Ключевская/Мельникова...
Раньше всегда ставил машину на стоянку центрального стадиона, всё устраивало! Но в 2015 году стоянку закрыли в связи с реконструкцией
стадиона... :-(
С 2015 года начал ставить машину на стоянку на улице Татищева, между улицами Токарей и Мельникова... В принципе тоже всё устраивало, хотя на Центральном стадионе мне больше нравилось...
Но некоторое время назад там начали происходить странные вещи...
Появилось много строительной техники и стоянку начали расширять... И даже новый асфальт успели во время снегопада положить :-D
Но вначале этой недели пропал весь забор вокруг стоянки и шиномонтажка...
А сегодня утром ко мне подошёл охранник и сказал, что с первого
января 2018 года стоянка не работает, и, что даже 31 декабря уже лучше не ставить машину... :-(
Честно говоря я в небольшом шоке 8( так как по близости других стоянок я не видел никогда... :-( Что делать даже и не знаю...
Если на новогодние праздники я ещё знаю куда
пристроить свой автомобиль под охрану, то начиная с 15 января мне это будет очень не удобно так как далековато от дома...
Подскажите может кто знает где в окрестностях есть охраняемые стоянки/парковки/паркинги?
Была у меня стояночка почти под боком. Где сейчас МРСК и Фольксваген. В итоге с пересадками задвинули на 8 Марта-Авиционная (там тоже уже сто лет нет), пока гараж строился. :-D
0/6 |
| Поделиться:
Re: ОАКВЗ: Ночные охраняемые парковки/стоянки на В...
Цитата: От пользователя: She (пишу письмо Деду Морозу)
Перезжать
Не плохой вариант
конечно, но не в данном случае...
Проблема не только у меня а как минимум у трёх/четырёх сотен автовладельцев данного микрорайона... Всем переезжать?
4/3 |
| Поделиться:
Между Анри барбюса 13 и теплопунктом есть дикая ночная стоянкама, днем там "охраны" разумеется нет ;-). Я в свое время еще хитрее поступил - нашел капитальный гараж по цене стоянки. Рекомендую развесить объявы у гаражных комплексов (там их много) :hi:
5/1 |
| Поделиться:
начал ставить машину на стоянку на улице Татищева, между улицами Токарей и Мельникова...
Цитата: От пользователя: BELAMOR
с первого января 2018 года стоянка не работает
:ultra:
Цитата: От пользователя: grandgoogle
на ключевской была, тоже между токарей и мельникова.
Да знаю про неё... Ещё в
2015 году туда ходил смотрел, когда на стадионе стоянку закрыли...
Работают там какие то гости из ближнего зарубежья... И мест там нету...
1/2 |
| Поделиться:
Женя, пока этот мундиаль мундиалевский не кончится - писец на визе не прекратится. Если только в подземном паркинге какой нибудь новостройки осталось место - может туда ещё успеешь?
Все ж наземные стоянки уничтожают, типа потом
землю вернут (читай новости).
9/0 |
| Поделиться:
Только, что звонила участковая, спрашивала не слышал/видел ли я чего ни будь подозрительное с 21:00 вчера и до 09:00 сегодня...
По её словам угнали из нашего двора белый solaris...
Я причём даже хозяйку по моему знаю, несколько раз делал ей замечание, когда она парковалась на
тротуаре...
Так, что вопрос с охраняемой стоянкой/парковкой теперь меня волнует ещё больше...
8/3 |
| Поделиться:
Что то мне подсказывает, что землю потом вернут застройщикам под строительство
высоток... :-D
Цитата: От пользователя: ***R***
мундиаль мундиалевский
В первые личная неприязнь к нему у меня возникла ещё в 2015 году когда закрыли стоянку на стадионе из за него...
Сейчас же у меня прям ненависть к этому мероприятию!
:gun:
Цитата: От пользователя: ***R***
Если только в подземном паркинге какой нибудь новостройки осталось место - может туда ещё успеешь?
В начале прошлой зимы занимался данным вопросом...
Ценники были от 6 500 рублей... Совсем не гуманно как
мне кажется...
Но если других вариантов не будет, то видимо придётся платить...
1/2 |
| Поделиться:
Ну ставь рядом с моей машиной - можем на ночь колеса цепочкой связывать :-D бояться вдвоём не так страшно :-D
А серьёзно - за домом есть малюсенькся платная стоянка для одного дома - может втиснут тебя? Охрана, как везде, чисто символическая будка с прожектором.
4/0 |
| Поделиться:
Да знаю про неё... Ещё в 2015 году туда ходил смотрел, когда на стадионе стоянку закрыли...
Работают там какие то
гости из ближнего зарубежья... И мест там нету...