Ну а что, есть же регик, разговор и видео пишеться, какие проблемы
я думаю проблемы в черной тонированной машине,
которая будет утверждать, что ты девочку силой в машину затащил, да и девочка это будет подтверждать со слезами,
показывая на синяки на руках.
я думаю проблемы в черной тонированной машине,
которая будет утверждать, что ты девочку силой в машину затащил, да и девочка это будет подтверждать со слезами, показывая на синяки на руках.
оттудаже из каментов:
есть ещё более страшный развод:
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до
метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два
батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
тут недавно тема была про мелких пацанов просящих на кольцовской трассе до рамады подвести. Статистика показала, что 80 % местных аборигенов с е1 одобряло подвоз :-D
Каждый должен решать сам.
То же знаю историю, правда давненько было.
Паренька попросила соседка пенсионерка посмотреть люстру, не горит, хотя лампы целые.
Пришёл он к соседке, решил
посмотреть, залез на стул и упал вместе с люстрой, ножка у табуретки не выдержала веса паренька, подломилась. Женщина в крик, оценила люстру в 5 тысяч, хорошо хоть за дохлую табуретку денег не запросила. Купил парень вместе с соседкой за свои деньги дешёвую люстру за 2 тысячи, которую и повесил.
Нога у парня опухла, соседка отошла и простила 3 тысячи, а может и жены парня испугалась. А парень не стал рассказывать жене как он опростоволосился.
Ни чего не было, там разница в возрасте почти в 30 лет. Чисто по человечески решил помочь, а так вышло. Вроде никто не виновен, а парень влетел на деньги, ещё и неделю хромал.