Давно уже уехал жить в пригород, в центре сто лет не был. Но вот понадобилось внезапно на Добролюбова 16 в ВСК, сына в страховку вписать..
Яндекс на ГУ авто по мере внедрения в центр показывает полную опу, понимаю что поставить машину я там не найду. Но тащась в пробке.. Дендрарий, слева
Гринвич или как его, раньше "Мария" была. Вижу подземная парковка, бесплатно три часа. Моргаю на разворот, въезжаю.. елы палы, адова пасть метров на пятнадцать в глубину, несколько этажей до самого дна. Не сразу понял систему контроля въезда, мимо стойки уехал.. скорее не ожидал, в аэропорту как то
сходу понятно. Ну да ладно, въехал. Что приятно зеленые указатели свободных мест, паркуюсь.
Выхожу и абсолютно не понимаю как мне попасть на улицу, ладно там куча людей в желтых жилетках.. правда не совсем титульной нации чтоб внятно объяснить. Ладно.. :-D пол часа ушло чтоб подняться на
нулевой уровень и далее найти выход на свет божий.
Сделал свои дела возвращаюсь, понимаю что машина стоит на самом "дне" захожу в "магазин" ищу лифт (видел когда выход искал). Да попутно замечаю, что почти все лавки с непонятными но наверно крутыми названиями, пусты.. Лифт, спускаюсь на самое
дно, -2 вроде как, выхожу.... абсолютно не знакомый ландшафт, да машины стоят но как то не так где я оставил свою, там по теснее было... и желтых жилеток нуль. На половину пустая парковка.. ни одного человека вообще, хоть караул кричи. Ходил бродил.. мысль может я еще ниже поставил, там этажей
порковки сколько так и не понял.. Но ведь не далеко было от «адовой ямы» спуска, шлагбаума. А тут пейзаж и близко ни чего не напоминает. В общем блуждая услышал шум, пошел на него а там железный барьер ограждающий… Ура «адову яму» въезда, перелез.. подбегает желтый жилет – Незяяя, обойдите.
-
Иди ты в опу.. я след нашел, какой нафиг «обойдите» я тут уже час блуждаю.. оттолкнув побежал той дорогой которой въезжал на машине. Воссоединение, с выездом было проще.. стрелки кругом. (Так бы для людей).
Собственно вопрос - Может что то недопонимаю, и я уже дремучий валенок или там все же
как то не «очень» все правильно устроено?!
Автор: Никанорыч (2041) Дата: 20 декабря 2017 19:34
Екатеринбург - это столица Свердловской области. А Гринвич - столица Екатеринбурга.
И скоро, видимо, город переименуют В Гринвичбург, а область - в Гринвичбуржскую.
Там часто можно наблюдать картину ка3 областнеки ищут свои машины
А совет одмн запоминвйте уровен где оставили и возвращвйтесь той же дорогой . Вообщем как в лесу правила теже.
скажем так. приезжие из аулов на нексиях и те фотографируют свою машину на фоне указателя с цифробуквенным кодом, чтобы не забыть, где она стоит. ну а не разобраться с автоматом на котором, внимание, ОДНА кнопка,
с надписью - нажмите сюда, надо умудриться.
и главный вопрос. почему Вам торговый центр должен предоставлять парковку с выходом на улицу, только потому, что у Вас какие то дела поблизости ?
каждый нг напасть тупящих и уверенных, что им все должны, областников. сейчас еще и пробки устроят
везде, тк в деревне дорога одна, и кроме него и соседа только трактор и телега ездит, по вторникам и четвергам
и вы прослушали рассказ обласнека о приключениях в большом городе
У вас это больная мозоль понаехавшего.. С пяти лет житель Свердловска Екабэ.. уже под старость уехал в экологию пригорода.
А то что Вы "понаехавшие" сотворили с
моим городом, я сегодня увидел.
"По своему подобию" .. Да.