DIM, автоклуб примерно с год существовал без е1. е1 тогда еще как сайта не было...
самые первыечлены организаторы и вдохновителе запечатлены на фотке. тока показать ее не могу - некуда выложить, помню, что снимал Черный кот. встреча была у центрального стадиона в жуткий мороз...
0/0 |
| Поделиться:
Re: А все ли помнят дату своего вступления в Авток...
Цитата: автоклуб примерно с год существовал без е1
Наверное он существовал не как автоклуб, а тусовка единомышленников-друзей. Уже были форумы на Е1 и мы просто общались на автомобильные темы. И насколько я помню, Александр предложил создать Автоклуб, официальный, с символикой,
взаимопомощью, встречами.
0/0 |
| Поделиться:
Встречи "единомышленников" начали происходить после виртуального знакомства на форуме ЗР. Потом многие потихоньку перекачевали на е1. Встречи так и продолжали происходить. Создался автоклуб.
Вот и все.
0/0 |
| Поделиться:
дык предложение было не на е1 ;-)
а вообще то началось все с форума "зарулем". именно там некие люди познакомились встретились выпили. уже потом была организована страничка ИМЕННО автоклуба!!! с фотками тех встреч, сделан форум на народ.ру. а там уже все договаривались о дальнейших встречах...
я помню Сашу на е1 вообще как то выперли - занесли в черный список ;-)
0/0 |
| Поделиться:
писать стал с момента появления форума, первая встреча автофорума Е1 была где то в декабре 2001 года около центрального стадиона, мало нас тогда было и холод был собачий)
0/0 |
| Поделиться:
===========================================
Люди, живущие в Москве, решили дополнить виртуальное общение реальным: они начали встречаться, дружить, общаться. Я подумал, а что если я не один такой из города Екатеринбурга, может еще кто-то есть в конференциях, и не ошибся - есть! Нашел я Вяткина
Алексея (asv), мы познакомились, сдружились и решили дальше искать себе братьев по увлечению. Кинули клич в конференцию насчет встречи под web-камерой, нас поддержали и вот нас уже шестеро: Герасимов Александр (Alexandr099), Евгений (ВЕГ), Нелюбин Игорь (NEL), Перепелов Дмитрий (Falcon), Вяткин
Алексей (asv), Чалков Олег (еСС102). Вскоре к нам присоединился Волков Михаил (Dozer) и нас стало семеро. 13 октября в баре "Аквариум" состоялась вторая встреча членов автоклуба, на которой к нам присоединился Александр, зарегистрированный в конференции под ником Виталий2107.
===========================================
Эт создатели... костяк автоклуба...
а оф. дата рождения автоклуба - 20 сентября 2000 года