...спокойно.
А часто ли вам приходится платить за что-то? Я имею в виду вовсе не продуктовые магазины и не взятки гаишникам... :cool: За что-то в жизни? Ведь "халява плиз" - явление настолько же редкое, как и обманчивое...
Тут сила нужна и достоинство...
А вот сегодня, солнышко, мы не будем друг друга оскорблять. Мы просто возьмём и задумаемся. Вот, например, мне тут вчера предлагали взять и извиниться ;-) перед всем автоклубом... Но! Убеждена, что сполна уже заплатила за свою смелость. Знаете ли, ругань, оскорбления, угрозы... Счёт без акцепта.
Так что...
И давайте, это всё же будет НОВАЯ тема. А не продолжения книги жалоб и предложений. :-)
а помоему нормальная тема, вы просто к ней уже предвзято относитесь после вчерашней темы!
Мне часто приходится "расплачиватся" собственными нервами в суде, потому что судьи из за моей молодости предъвзято относятся и приходится из "кожи лезть" что бы сломать эту "броню" :-(
Ангел во первых прошу не называть меня солнышко, постель как говориться не повод для знакомста. А вчера ты просто была не права, согласен может выпила чуть лишку, бывает я это прекрасно понимаю. Знаешь что, прочти лучше вчерашние свои сообщения (особенно первое) чтобы понять что ты сама всех
оскорбила и связала две абсолютно не взаимосвязанные вещи. А потом тихо мило приносишь свои извинения, ну друзьями мы не расстанемся, но хотя бы не врагами - что тоже хорошо.
1. Извиняться я, если бы вы внимательно прочитали, не собираюсь.
2. В друзьях никого из этой тусы иметь бы, честно говоря, не хотела.
3. Предлагаю вооружённый нейтралитет. То есть любить меня не надо, но и стрелять тоже не будем.
Guarding angel!!!
Повторяюсь:
1. Вы не член автоклуба, а здесь общаются автоклубовцы...
2. Вы имели неосторожность необоснованно обвинить весь автоклуб. Извинений я вчера так и не дождался...
Ангел интересно а как вы вообще общаетесь вне интернета с вашим стилем? Всем насрать в душу и не извиниться? У вас знакомые то вообще есть? А любимый только по аське и то всегда молчит?
1. Извиняться я, если бы вы внимательно прочитали, не собираюсь.
2. В друзьях никого из этой тусы иметь бы, честно говоря, не хотела.
Ты интересная девочка, блин. Сама всем
своим поведением показываешь, что тебе глубоко насрать на всех присутствующих - и тут же открываешь соц.опросы и требуешь ответов на них. После этого у людей ты не вызываешь ничего ничего кроме радзражения. Ты похоже садомазохистка - тебе нравится когда тебя поливают дерьмом и оскорбляют. Может ты и
в сексе такая же извращенка? Ты только дай знать что тебе надо- мы тебе найдем всем форумом соответсвующую кандидатуру.