Долгие нелепые годы проводил здесь время: немного сочинял, немного хохотал, немного был нормальным парнем.
И как-то увлекся пивандосом, безответственной жизнью, ну и грязной порнушкой, что нажил себе инфантильность. Семьи нет, карьеры тоже, типичный ловитель акций пятерочки в куртке Demix,
купленной в черную пятницу.
Всё бы ничего, но меня недавно сократили, а я ничего то и не научился на работе, был мебелью за небольшие деньги, скучал на работе, постреливая здесь крутого чувака, анонимно и глупо из-за монитора.
В итоге подкосило здоровье из-за алкоголемании, ипотека как
голодный и злой пёс бежит сзади и по-понемногу откусывает последние красивые штанишки. Звон в ушах, я 33+.
Скиньте денег на карту??? Да нет, ничего не надо.
Я здесь в поисках что-нибудь интересного в плане дальнейшей жизни и существования, как бы прошу совета, кто-нибудь
ищет компаньона в рост бизнеса, или у кого-нибудь есть наработки и идеи подзаработать, но нет времени на это?
Спасибо за внимание, жму руки ребятам, целую тёток 30+.
Цитата: От пользователя: senseye-ekb(был в Крыму 1 раз)
Всё бы ничего, но меня недавно сократили, а я ничего то и не научился на работе
Я здесь в поисках что-нибудь интересного в плане дальнейшей жизни и существования, как бы прошу
совета, кто-нибудь ищет компаньона в рост бизнеса, или у кого-нибудь есть наработки и идеи подзаработать, но нет времени на это?
кто-нибудь ищет компаньона в рост бизнеса, или у кого-нибудь есть наработки и идеи подзаработать, но нет времени на это?
а где гарантия что вам это нужно? что вы готовы работать, а не ...
а я ничего то и не научился на работе, был мебелью за небольшие деньги, скучал на работе, постреливая здесь крутого чувака, анонимно и глупо из-за монитора.
Может обратно в Кушву? Там Мама пироги печет, опять же Светка соседка не замужем. Матери поможешь, огород всяко кормит, там племенного бычка купишь породы Блек Ангус, вырастишь его, потом из бычка еще бычки и так поместье с бычками.
А потом на Бентли приедешь и заключишь с МЕТРО контракт на
продажу стейков офисным хомякам по 2 р за штуку в 320 граммов.
а где гарантия что вам это нужно? что вы готовы работать, а не ...
есть возможность влить от 500т.р. до 1млн, не
фантастические деньги, но предполагаю, что отношение к работе когда участвуют свои деньги будут другое. Да и работа позволяла бездельничать, тем и занимался
Цитата: От пользователя: ripper33
Бухать завязывай, 33 ему, мне вот в 44 совсем не инфантильно и пиво тоже
люблю и это... грязное
Пью сейчас по-детски, уже больше года, бутылка вина за неделю в два прихода. А раньше за три дня в в выходные литров 8-10 пива выпивал 8(