Вы, модераторы, закрыли мою тему обсуждения, напрямую связанную с вопросами автоклуба и ,возможно, серьезными изменениями в вопросе правил привлечения нарушителей пдд и, более того, конституционных прав граждан.
Вот, в связи с этим, мне хотелось бы понять, кого мне привлечь к
ответственности, если на ваших баннерах, мне предлагают купить фанеру за 149 (198) руб., при том что не один из рекламодателей, не желает продавать товар по озвученной цене?
"начальник форума" сродни человеку с "синдромом вахтера" выдает обостренное чувство собственной важности ("Здесь я решаю, кого пускать, а кого — нет!") и дотошность ("Вы к кому? А по какому
вопросу? Ждите!").
Вы, модераторы, отправляете меня в бан за правду. И в данном случае, у меня к вам два вопроса.
Первый. Есть ли у вас совесть?
Второй. Ваша совесть, кванте коста?
Каких граждан? Дегенерата, севшего повторно пьяным за руль, за которым гонялись? Если его посадят на 9 лет, я буду не против. Все таки какая-никакая, а причино следственная связь в смерти 2х полицейских и
водителем 8ки, решившим сесть за руль набуханным - есть.
Каких граждан? Дегенерата, севшего повторно пьяным за руль, за которым гонялись? Если его посадят на 9 лет, я буду не против. Все таки какая-никакая, а причино следственная связь в смерти 2х полицейских и водителем 8ки, решившим сесть за
руль набуханным - есть.
Вообще-то это два самонадеяных ухаря ушатали непричастных гражданских на 2107.
К этому шло давно с любовью патрульных к гонкам и по-моему сейчас самое время сорвать погоны со всех участников погони.
Недопустимо освещать ситуацию как это
делается сейчас: "при исполнении погибли 2 полицейских" т.к. на самом деле "2 полицейских при исполнении искалечили 2 непричастных гражданских и погибли сами по причине своего непрофессионализма и самонадеянных действий, подвергавших опасности многих людей на дороге".
Каких граждан? Дегенерата, севшего повторно пьяным за руль, за которым гонялись? Если его посадят на 9 лет, я буду не против. Все таки какая-никакая, а причино следственная связь в смерти 2х полицейских и водителем 8ки, решившим сесть за руль
набуханным - есть.
Я не согласен. Во-первых нужно квалифицировать их действия. А именно, зачем и почему они устроили погоню ?! Во-вторых, действия которые они предприняли. А дальше разбор полетов. И желательно на федеральном уровне, без сочувствующих.
Сейчас вы своими "взвизгами" поднимите гибель инспекторов до рейтинга ШОУ. И через определённое время всех причастных увидим на 1 канале.
Может это и неплохо. Может, наконец, запретят им гоняться по дорогам.
2 непричастных
человека покалечены из-за того что полицейские переоценили свои силы и возможности. Это нельзя оставлять безнаказанным.
Я хоть и не модератор, но объясню:
форум предназначен для общения участников других автомобильных форумов / членов Автоклуба (Российские автомобили, Иномарки, Дорожное движение, Общие
автомобильные вопросы, Автоспорт) на следующие темы: встречи, отдых, путешествия, опросы, юмор, знакомства
Далее, правила форумов Е1:
п. 1.5 Офф-топик, сообщение не соответствует тематике форума - бан
п. 3.9 Обсуждение действий модераторов, Администрации - бан
п. 3.8. Обсуждение тем, закрытых модераторами - бан
Автор себе накопил на пожизненную блокировку. :-)
Либерасты развонялись... мол, "крававая полиция Путина калечит невинных людей!!!!" А в вашем любимом Пиндостане, этому бы водиле изрешетили всю машину вместе с водителем нахрен! Тогда вы, скоты, орёте -- вот это настоящая демократия, а наши полицейские только взятки брать могут и нифига не делают,
а как у нас какого-нибудь подонка дубиновой резинкой слегка шлёпнут по заднице, так опять вопли: "АААА!!! Полицаи бьют невинных, роававый режим... Путен,,, Навальный приди"
Блевать охота от этого лицемерия.