К несчастью уже вторая неделя без машины и вот вчера еду на трамвае восьмого маршрута. На остановке перед пединститутом в сторону Уралмаша, заходят двое типов, у которых так и написано "Я ВОР!!!" и встают за мной. Я засунул руки себе в карманы, что-бы хоть как-то обезопасить пару карманов от них, но
после того как кондуктор покинула свое кресло, я сел на него и получилось, что я сижу к ним лицом (они обломались!) На остановке пединститут зашел еще один и подоровался с ними. Он встал к ним спиной рядом с ничего не подозревающим молодым человеком. Тут я увидил как он свою загребущую руку
пытаеться засунуть к нему в карман. Я пнул ему сзади под колено. Он тут же обернулся и бросив на меня взгляд быка поторопился в перед вагона. Теперь вод мучает совесть меня, а надо было его поймать и отмудохать или нет?
ЗЫ Люди смотрите внимательней за своими личными вещами!
ЗЫЫ
Может и ПЯ и все остальное, но мне кажеться надо давить эту скотину!!!!
сезон у них начался - люди надели куртки с карманами.
если придется мне регулярно пользоваться услугами общественного транспорта, понашью в карман крючков рыболовных - пусть потом доказывает, что случайно попал в мой карман.
(зы: самой бы не попасть туда по привычке)
Да они вообще оборзели!!! Заходят толпой в переполтенный транспорт и зажимают со всех сторон, даже повернуться не дают, а отойти вообще...Постоянно держала сумку под контролем, все равно умудрились вытащить кошелек, с тех пор хожу пешком на работу, и безопасней, и для здоровья полезней :-)
Самое обидное, что если ты начнешь его пинать, то ни кто не поможет! А кто его знает сколько их там? Видел только троих, да и ментам сдашь, а они отпустят! В 2002 году поймал девку, которая залезла ко мне
в карман дубленки, так меня вынесли на остановке Кузнецова в районе восьми вечера, 6 или 7 мужиков с рожами пересидков и уперли нож (здоровый такой) в живот и спросили "Чего барогозишь ...?" Я сказал, что все нормально! И они ретировались быстрыми перебежками! Было, честно скажу страшновато!
Да вот же они, гопнеке :-)
[img]Wrong_Img_Format[/img]