Бывает, иной раз снится мне сон, что я прыгаю
с какой-то серьезной высокой точки, и долго так падаю на землю.
Перед землей весь "съеживаюсь" ну и просыпаюсь. Шило да...
Но вот сегодня, во время такого прыжка я решил
не падать, а расправив руки лететь! Получилось сцуко!
:-)
Очень прикольно получилось :-) Как бы контролировать сны постоянно?
Снился как-то еще сон, что двух знакомых убил из автомата
(правда после просыпания не смог вспомнить чо это вообще за знакомые были) :-)
Дак сидел (во сне) и парился, чо говорить ментам :-) :-)
В книжке трансерфинг реальности про контроль за сном написано: надо постоянно в течение дня задумываться, а не сплю ли я и насколько все происходящее реально. Потом типа достигается контроль над сном. Но там пишут, что опасно это и типа душа попадет в реализованный сектор пространства и ты можешь
исчезнуть из реального мира.
Книжка клевая, советую прочитать.
АГА? а откуда знаешь, что там лучше, может вы попадете в мир кровожадных динозавриков? и потом будете до конца своих дней от них бегать, а поспать вам уже никто не даст. В общем без сна вас на дня 4 хватит:-)
А у меня несколько другой сон частенько бывает - иду по улице, дороге и всех убиваю... ножом, руками, по всякому... Короче, во сне, видимо проявляются мои страхи, ибо боюсь убить кого-нибудь :-( с пятого класса школы не дрался, после того как одноклассника чуть насмерть не задушил. Вот, гм... ПЯ
короче!
Цитата: От пользователя: ...устал... (куплю рубильник Ч...
А у меня несколько другой сон частенько бывает - иду по улице, дороге и всех убиваю... ножом, руками, по всякому... Короче, во сне, видимо проявляются мои страхи, ибо боюсь убить кого-нибудь с пятого класса школы не дрался, после того как
одноклассника чуть насмерть не задушил. Вот, гм... ПЯ короче!
я уже рассказывал, что летаю иногда во сне, причем просто парю, поднимаюсь как угодно высоко. А остальные не могут.
Однажды я решил злоупотребить своими возможностями, и транспортировать оружие в горы каким-то террористам. Но началась заварушка, и я быстренько проснулся :-)
В книжке трансерфинг реальности про контроль за сном написано: надо постоянно в течение дня задумываться, а не сплю ли я и насколько все происходящее реально. Потом типа достигается контроль над сном. Но там пишут, что опасно это и типа душа попадет
в реализованный сектор пространства и ты можешь исчезнуть из реального мира.
Книжка клевая, советую прочитать.
у Лема в "Сказках роботов" есть сказка о том, как придворные избавлялись от короля тирана сновидениями... :-)