Форум городского портала Перьми. Замеры писек продолжаюцца..........мониторю темы эпизодически......смешно, но мое мнение - децкий сад и ужасно завидуют нашеиу городу.
Посты сплошь пестрят "ужасными рассказами" побывавших в Йобурге пермяков. Словно на Луне побывали. Я бы еще понял если бы
писали жители какой нибудь деревни, первый раз увидевшие цывилизацию...............очень похоже.
а кстати, те к то в ебурге живут - говорят, вот мля диревня, даж клубов нормальных нет, надо в москву ехать.. :lol: непонимаю таких, в москве тоже самое)))
ну и цитата с пермского форума:
Год назад работал некоторое время в Екатеринбурге, вот что запомнилось:
1. Вечером проблемы
с общественным транспортом. Да и вообще в целом там дела с общественным транспортом намного хуже обстоят, чем в Перми. Доходило до того, что на работу ходил пешком (~40 минут).
2. Вода из крана очень некачественная (даже на запах, не говоря уж о вкусе).
3. Менее доброжелательные люди
4. Магазинов продуктовых мало
5. Культ криминала. Доходит до того, что местных "братков" на сходки сопровождает почетный эскорт милиции.
6. Очень дорогие социальные услуги (детский сад, лечение и т.п.).
7. Всюду пробки и куча ламеров на дорогих иномарках.
8. Даже в центре
полным-полно дымящих труб заводов, что не лучшим образом сказывается на экологии.
9. Город позиционируется как столица Урала (а в СМИ вообще не мудрствуя лукаво называют себя "столица"). Что, кстати, имеет несколько практических плюсов в плане трудоустройства: зарплаты начинают приближаться к
московским, куча центральных офисов уральских компаний, много представительств крупных российских и иностранных команий. В общем, найти достойную работу там в разы легче, чем у нас.
10. Хороший аэропорт, из которого можно улететь практически в любую точку мира :-)
11. Очень неплохая
индустрия развлечений: куча крутых ночных клубов, баров, ресторанов, дискотек и т.п.
12. И самое существенное отличие, в первую очередь повлиявшее на мое решение остаться в Перми: очень дорогие квартиры.
На счет воды согласна. :-)
А заводы... куда ж от них деться? :-)
А вообще Екб - обожаю, хотя по первости (когда только переехала), то недолюбливала.
А сейчас скучаю безумно!!! Город сероват и погодка не кайф, но
народ отличный. Да и просто полюбила я его. :-)