поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Будьте здоровы (дневник пациента)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106796  наверх
Автор:  
Дата:   

Ну что же, здравствуй дорогой дневничок.

В качестве вводного абзаца ситуация в двух словах: в не самых легких обстоятельствах умудрился нехило заболеть, добрые люди помогли не упасть. Духу своего хватало, но моральная поддержка все же была далеко не лишней, не говоря уж о материальной. Отоперировался в Германии, продолжаю на данный момент лечение в Екатеринбурге.

Начало и продолжение всей этой истории здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=168764...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=169536...

Во первых огромная благодарность всем, кто участвовал в предыдущих сериях Марлезонского балета, кто поддерживал морально и материально. А также всем, кто продолжает это делать и сейчас. Низкий вам поклон. Слава Богу, что удалось с вашей помощью сохранить жизненное равновесие и не упасть.

Самый суетливый и мандражный период позади. Ситуация перестала скакать и фонтанировать сюрпризами. Все вошло в трудную, но более-менее ровную колею непростого лечения.

В материальном плане вроде форс мажор ослаб, и дальше буду уже выплывать самостоятельно. Хотя от доброго слова по прежнему не откажусь)
Также по прежнему стоит в продаже фотоэкспозиция http://frylark.ru/_August/USSR-photocameras/, ибо деньги все таки нужны.

Средства можно перечислять сюда:
Карта СБ 4276 1600 1030 3023 на имя Коротиной Юлии Николаевны

Пожалуйста указывайте назначение платежа, дабы он не потерялся среди других поступлений.

Тему же эту завел в качестве дневничково-дискуссионной площадки на тему инвалидов в обществе, а равно о взаимодействии медицины и пациентов, в том числе и на основании собственных впечатлений и ощущений. Ну и околотемный флуд тоже не возбраняется. Дневничок, он и есть дневничок...

С уважением и благодарностью
ваш Август Карлович.

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2017 16:21]
194/22 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106818  наверх
Автор: букаке 
Дата:   

Выздоравливай :hi:
83/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106865  наверх
Автор: Atropin™ 
Дата:   

Главное жизнь продолжается.
40/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106866  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AugustK

Также по прежнему стоит в продаже фотоэкспозиция http://frylark.ru/_August/USSR-photocameras/, ибо деньги все таки нужны.

На прошлой неделе в новостях на ёодине была новасть про открытие колизея и там таки показана выставаа старинных фотоаппаратов. Но с вашей коллекцией они и рядом не стояли.
Выздоровления :hi: Это самое главное
31/4 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106868  наверх
Автор: Елена-Лена-Леночка 
Дата:   

:hi:

Цитата:

а равно о взаимодействии медицины и пациентов

ой, это уже отдельная тема и такая интересная-я-я-я-я-я :-D
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106871  наверх
Автор: cHeжная 
Дата:   

Цитата:

Наблюдала за Вами, искренне сопереживала. к сожалению, могу помочь только добрым словом(((
Вы большой большой молодец :super:
вы пережили многое, но еще больше впереди... Но Вам все это по плечу, почему? Да потому, что в Вас есть огромное желание жить и быть здоровым!! Сил Вам и терпения! Все получится.
Вы служите примером для многих людей, как не опускать руки и не забивать на себя и свое здоровье :hi:
40/9 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106873  наверх
Автор: Злыдняснобка 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.07.2018 14:25]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106881  наверх
Автор: sabita
Дата:   

Ура! Август Карлович в эфире! Теперь хоть информации о Вашем здоровье и настроении будет больше! А читать Ваши эссе с описанием собственных ощущений и впечатлений - одно удовольствие! :super: Здоровья, сил и Божьей милости! :hi:
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106886  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Если я тут не пишу, то это не значит что я не желаю здоровья автору. :ultra:
41/0 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106887  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

о))) я уж было тебя потеряла)))))))))))
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106948  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

будет время на досуге почитай
Райта Хамера и его 5 биологических законов, а также его последователя Жильбера Беко книгу Исцеление воспоминанием.
Более-менее доступно и понятно на сайте https://www.psichosomatika.ru Марии Ракитиной.

Можно верить, можно проверить эти идеи, но навредить себе этим невозможно
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106958  наверх
Автор: тот самый BELAMOR 
Дата:   

Цитата:

о взаимодействии медицины и пациентов

Будет время тоже опишу свой опыт взаимодействия как с бесплатной так и платной медициной...

Вот только выздоровлю для начала :-D
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106959  наверх
Автор: panda_pafos 
Дата:   

Привет! :hi: Выздоравливай поскорее!

Писал тебе тут в вибер, но ты чего то не онлайн там.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106969  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Главное в районную поликлиннику не обращаться
У меня и поводов много, а толку ноль. Либо на платные услуги направят, либо почитав карточку (а я перенес инсульт) говорят "Чтож вы хотели после такого заболевания" ... Для платного прохождения денег нет, да и врачи там работают теже, что и в поликлинике-после основной работы идут на подработку в платную клинику...Круг замкнулся.
47/6 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106989  наверх
Автор: Прекрасный человек
Дата:   

Здоровья !!!!
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106996  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   

Сильнейший человек, только на таких железных людей выпадают столь невыносимые испытания.
Здоровья тебе человек-богатырь.
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17106997  наверх
Автор: sabita
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELAMOR

Вот только выздоровлю для начала

Обязательно выздоравливай! И тебе здоровья, сил, поддержки близких и, конечно же, Божьей милости! :hi:
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17107002  наверх
Автор: Medatron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

да и врачи там работают теже, что и в поликлинике-после основной работы идут на подработку в платную клинику...

Проходил тут обследование в одной из пафосных уральских клиник та что на Шейнкмана. На сайте так классно было все расписано, типа междисциплинарный подход, консилиумы разных специалистов, ну думаю мое, именно то что я искал, никаких денег не жалко типо, лишь бы нашли причину моих неудобств.
А по факту все тоже самое что и везде: те же врачи с все теми же стандартными подходами и схемами лечения, та же порочная практика бегатни между узконаправленными специалистами, только ценник конский и не более.
ЗЫ ходил не прием к их терапевту. Порадовал поиск диагноза по симптомам в интернете :-D причем прямо при мне абсолютно ничего не стесняясь 8( :lol:
58/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17107006  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Medatron

Проходил тут обследование в одной из пафосных уральских клиник

Моей жене понадобилось летом срочно пройти МРТ
Платно-хоть завтра
По напаравлению врача месяца через 3 безплатно
В поликлиннике сделали запись на анализ крови
Если раньше было с 8 до 10 утра в порядке живой очереди
Теперь записывают на конкретный день и время
Так вот запись идет (!!!!!!) на 2 недели вперед. На мой вопрос что если я помру за эти две недели пожимают плечами
35/4 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17107010  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

Если раньше было с 8 до 10 утра в порядке живой очереди
Теперь записывают на конкретный день и время

Самое интересное, что кровь надо сдавать на голодный желудок, а теперь, если записали на 14-00, выходит, что до этого времени и кушать нельзя. Поешь - анализы кривые будут. ))))
29/3 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17107030  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злобный УПЫРЬ

Поешь - анализы кривые будут. ))))

Я натощак сдавал. Печеночные пробы показали ***. Погуглил. Я б помер если в 2 раза меньше были, а при таких цифрах тем более. Попросил врача перенаправить на новые анализы. В итоге выяснилось что повышенные пробы-но в пределах нормы. Жив пока :-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17107090  наверх
Автор: AugustK 
Дата:   

Спасибо всем на добром слове.
Полет пока нормальный, насколько это возможно в данных обстоятельствах. Тем не менее, события развиваются по не самому плохому сценарию. Это уже радует)

Многие вещи получают новое видение в свете изменения моего положения в пространстве и обществе. И это не только понятия философского толка, но и вполне прикладные субъективизмы, над которыми нормальному человеку даже в голову не придет задумываться, настолько они для него привычны. А вот поди ж ты...

Например, домофон на учреждении. В том числе и на государственном(!). Недавно пришел на предприятие, где мне нужно было забрать свой заказ. И полчаса простоял перед дверью с домофоном: нажимаю, там спрашивают что мне нужно. Я стучу ногтем по микрофону. Они ждут десять секунд и отключаются. Я снова звоню. Снова спрашивают к кому я и зачем. Показываю в камеру развернутую накладную. Опять спрашивают из домофона: что типа это такое? Я машу руками. Снова отключаются. Снова звоню. И снова дурацкий вопрос что мне нужно. Пинаю дверь и корчу рожи. Отвечают "не хулиганьте, мы вызвали охрану" И правда, наконец то выбегает охрана бить хулигана. Слава Богу успели понять в чем дело, прежде чем ошаурить меня по башке дубиной.

И подобные сцены происходят везде, где есть домофон на двери. (А нынче они почти везде) А ведь еще есть домофоны на шлагбаумах. Да и просто на подъездах. И еще много где стоят системы дистанционного общения. В лифте, например, вызов диспетчера будет происходить по уже вышеописанному сценарию. И ладно, если система связи с камерой. А если просто микрофон, то вообще жопа. Приходится писать на бумажке что мне нужно от данной закрытой двери, ждать прохожего, и на пальцах просить его озвучить в домофон мою записку... Ну а в лифте я буду сидеть пока не сдохну, видимо.. Нормальному человеку в голову не придет задуматься, что домофон может быть неюзабелен :-D

И таких моментов - не один и не два. Так что жизнь стала веселей в два раза. Ну и соображалка получает существенный стимул в плане развития))
71/0 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17107108  наверх
Автор: DonKostyan™ 
Дата:   

Цитата:

Ну а в лифте я буду сидеть пока не сдохну

придётся записывать в телефон кучу роликов звуковых на все случаи жизни и прокручивать их перед домофонами..
типа "Я Август, пришёл"
"Я немой, общаюсь только записками, откройте, это не розыгрыш, я инвалид реально"
и в таком духе..

Выздоравливай, Карлович!
:hi:
46/0 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17107110  наверх
Автор: solovyana™ 
Дата:   

Сил и выздоровления!!!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте здоровы (дневник пациента)   #17107123  наверх
Автор: DonKostyan™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DonKostyan

кучу роликов звуковых

можно разными голосами даже..
и требовательным голосом Путина и женским каким нить и даже старушечьим..
22/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода