Доброго воскресного вечера.
Может быть ехал кто с регистратором в 4:42 утра сегодня в этом месте? Какой-то мудрец пролетел по-диагонали на х5 черном. и шеркнул машину. Ехали со стороны космонавтов и поворачивали на Свердлова. В темноте не заметил ничего, а сегодня днем на свету увидел, что
поцарапаны бампер и фара.
Буду признателен, если найдется тот кто смог зафиксировать его номер.
на рисунке синяя полоска - я, красная - он.
Тухляк, ниче не выйдет.
Надо было тормозить на месте и фиксировать ДТП. А сейчас самому по башке нагладят, что свалил и ищешь кого-то.
Че так музон пластал, что не понятно было касания другой тачки?
Ну естественно,
сам виноват, что не заметил, понимаю, что получается тоже уехал с места ДТП. Музыка играла средне, не тихо, удара не почувствовал, поэтому и чисто мельком в темноте глянул - не увидел царапин.
Цитата: От пользователя: DonKostyan
куда люди ездят в четыре утра?
ну на ходку - понятно..
а остальные?
Товарища отвозил :-)
Цитата: От пользователя: rib65
Х пятый когда рассмотрит царапины на своей машине сам тебя найдет
Поспрашай у хозяев Пятерочки, салонов телефонов и других магазов по округе про записи с видеокамер - они там есть железобетонно, либо кто из таксеров видел - 101010 или Максимка, Яндекс... И, по-моему, камеры висят на светофорах над Челюстью... но тут уже в ГИБДД - они ихние... Удачи! ;-)
Господи, экранные критики набежали)
Если вести себя как мамонт, то и жизнь будет скучной.
Автору 22 года, папа у автора не мент, но и есть к кому обратитьсЯ, чтобы найти его , при наличии номера.
Тема создана не для того, чтобы мериться письками кто чем горазд, а просто - вдруг
кто проезжал и заснял ;-)
Господи, экранные критики набежали)
Если вести себя как мамонт, то и жизнь будет скучной.
Автору 22 года, папа у автора не мент, но и есть к кому обратитьсЯ, чтобы найти его , при наличии номера.
Тема создана не для того, чтобы
мериться письками кто чем горазд, а просто - вдруг кто проезжал и заснял ;-)
:-)
Представь, что X5 мой, жена на нем ездит и он весь в коцках по кругу, каких только царапок на нем нет, от стен и столбов на паркингах.
Ну нашел ты меня, весь полон гнева, хочешь много денег
на сложную жестянку и покраску, не иначе как в Штерне.
Давай, разверни диалог, юный оптимист, попробуй доказать, что вот эта едва заметная царапушка - моих рук дело.