Усложним задачу.
Стали бы заниматься сексом с девушкой (мужчиной), зная что у нее/него ипотека на 15 лет, солярс в кредит и двое детей от предыдущего брака?
Естественно в презервативе.
366/7 |
| Поделиться:
Re: Стали бы вы заниматься с девушкой (мужчиной), ...
Усложним задачу.
Стали бы заниматься сексом с девушкой (мужчиной), зная что у нее/него ипотека на 15 лет, солярс в кредит и двое детей от предыдущего брака?
Ну в этом случае я ничем не заражусь, почему бы и нет?
А если
ВИЧевая - шанс есть, при чем не слабый.
Вы прикидываетесь дурачком или действительно не улавливаете разницу между этими совершенно разными вариантами?
5/76 |
| Поделиться:
Усложним задачу.
Ну в этом
случае я ничем не заражусь, почему бы и нет?
А если ВИЧевая - шанс есть, при чем не слабый.
Вы прикидываетесь дурачком или действительно не улавливаете разницу между этими совершенно разными вариантами?
На сколько я понимаю, это здоровый сарказм на данную тему,
странно почему Вы этого не поняли :-D
48/0 |
| Поделиться:
Для меня они оба из области фантастики, а вам, раз вопрос настолько болезненный, что-бы не трястись и не падать в обморок у
кабинета в КВД, я бы посоветовал ограничить круг общения с противоположным или по крайней мере не залезать на партнершу пока не убедитесь в ее чистоте.
27/1 |
| Поделиться:
Ещё усложним задачу.
Под дулом пистолета, что бы выбрал? Заняться сексом с ВИЧевой девкой в презервативе или, чтобы с тобой занялся сексом здоровый (не больной) негр с большим... Тоже в презервативе. :lol:
96/5 |
| Поделиться:
я себе ситуацию представить не могу
это девушка, значит, подходит ко мне и говорит: давай перепихнемся, только я болею
а я такой: извините великодушно, но нет :-D
бред же
77/0 |
| Поделиться: