Уже не первый раз кладут в почтовый ящик рекламу в виде грозной квитанции. Мама у меня пугается и готова их вызвать, чтоб устранить описанные нарушения. Хочу куда-нибудь на этих рекламщиков пожаловаться. Куда? Подскажите
Свердловское УФАС России (Московская, 11)
реклама не может быть схожа со знаками дорожного движения, а вот есть ли запрет на схожесть с квитанциями? не знаю...
Каким представителем??? Снял сам, поставил сам, потом сообщил в УК или ТСЖ чтобы пришли опломбировали. Опломбировка бесплатная, если не пришли, то их проблемы, а не ваши
почему нет состава преступления? Головы дурят, предоставляют недостоверные реквизиты, косят под квитанцию, причём повторную, но состава преступления нет? А когда появится?
Конторы по поверке теперь работают так: на все исправные счётчики они дают акт поверки, их вы оплачиваете, если счётчик поверку не прошёл - его вы не оплачиваете, а меняете, где хотите. Выгодно сначала поверить
почему нет состава преступления? Головы дурят, предоставляют недостоверные реквизиты, косят под квитанцию, причём повторную, но состава преступления нет? А когда появится?
Когда факт мошенничества будет, то есть, завладение чужими
деньгами
Каким представителем??? Снял сам, поставил сам, потом сообщил в УК или ТСЖ чтобы пришли опломбировали. Опломбировка бесплатная, если не пришли, то их проблемы, а не ваши
Менял в начале месяца. Написал заявление в управляшке, чтобы
пришли опломбировали. Старый счетчик снимал, новый устанавливал, сам. Прислали письмо со ссылками на нормативные акты. Смыл которых, что представитель не убедился в сохранности и показаниях счетчиках перед снятием. Писмо к сожалению уже выкинул. Опломбировали за 350руб. (выезд специалиста)
Грозные квитанции писать научились, а в школе учились плохо. Не могут определиться, поверки у них или проверки, а за "так же" вообще расстреливать надо