Здравствуйте уважаемые, подскажите кто в курсе, есть в городе подобная услуга?
Собственно нужно месяц, полтора немного вещей домашних на хранение оставить. Гараж великоват для этого, да и пару номеров набрав, не особо горят желанием сдать на короткий срок.
Идеально запирающее помещение в
3-4 кв.м.
Гугл выдал один контакт, но и у них нет не больших свободных площадей.
Заранее спасибо!
Здравствуйте уважаемые, подскажите кто в курсе, есть в городе подобная услуга?
Собственно нужно месяц, полтора немного вещей домашних на хранение оставить. Гараж великоват для этого, да и пару номеров набрав, не особо горят желанием
сдать на короткий срок.
Идеально запирающее помещение в 3-4 кв.м.
искал с полгода назад - нет такого
мне тоже кладовочку квадрата на 4-6 отопляемую надо чтоб сезонное всякое имущество хранить под охраной, но нет такого
даже на круглый год не нашел
складские
компании готовы хранить но лишь на поддонах, а контейнер в аренду это сразу удвоение цены
вобщем ниче не нашел
если найдете - черкните тут или в личку координаты, плз
В свое время, снял помещение для хранения мотоцикла(6м.кв) следующим образом. В разделе продажа недвижимости есть категория "Овощехранилища". Нашел устраивающее меня по метражу и местоположению, позвонил продавцу и предложил, пока не появился покупатель, сдать его мне в аренду. Спрос на такие
каморки небольшой, так что арендовал я его года 3, за 1300 в месяц
В свое время, снял помещение для хранения мотоцикла(6м.кв) следующим образом. В разделе продажа недвижимости есть категория "Овощехранилища". Нашел устраивающее меня по метражу и местоположению, позвонил продавцу и предложил, пока не появился
покупатель, сдать его мне в аренду. Спрос на такие каморки небольшой, так что арендовал я его года 3, за 1300 в месяц
а климат в таких норм? не сыро?
надо чтобы тряпки не гнили и дерево не разбухало