Уже два дня подряд, дома, вроде бы ничего не предвещало неприятностей.
Но только соберусь спать - появляется громадная муха, размером примерно с 1/4 спичечного коробка 8( . Начинает биться о натяжной потолок как будто в припадке и жужжать как
квадрокоптре.
Я пытался убить ее полотенцем, но она улетала, потом я брызгал ее освежителем воздуха, но не помогло, вчера купил ленту-ловушку и развесил ее. Но в 22.45 она появилась снова и начала биться еще с большей силой. Я потратих чортову кучу времени, но так и не поймал ее. И
ворона как назло улетела в Челябинск на конференцию, а то бы поймала.
Но факт остается фактом. Эта тварь притаилась дома, а сейчас наверное спит, чтобы вечером начать опять трепать нервы Панде. Такие дела. Что посоветуете? Может окна надо было открыть дома и балкон? Муха за день
намерзнется, и заболеет сдохнет.
Пожаловался сегодня на муху главбуху - та вообще расстроила. Говорит демон или сущность вселились в эту жирную муху и жрут энергию. В общем что то неважно себя чувствую, поеду пожалуй домой пораньше - убивать муху. Но пока не знаю как. 8(
Хитрость ..... исключительно хитрость может помочь. Собственный случай, правда не муха, а комар.
Очень надоедливый комар. Все время пытался незаметно сесть на голову (уж не знаю, что та у него была за
заморочка). Я сидел, типо за компьютером. Сел специально относительно стены. Краем глаза наблюдал за этим ястребом комариного мира. Он после серии сложнейших заходов наконец нацелился и начал сближение с нарастающей скоростью по нужной траектории. Я фактически на шестом чуйстве определил скорость и
вектор движения ........ увернулся с его траектории и он РАЗБИЛСЯ (в смятку, на обоях даже след остался) об стену.
Так что все вполне просто - надо натравить муху на себя, потом выбрать верное расположение и ..... ВОВРЕМЯ УВЕРНУТЬСЯ. У МУХИ ШАНСОВ НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!
Вариант с минимальный ущербом: Найти булавку. Выдернуть из треников резинку. Замочить муху. С помощью булавки вернуть резинку треникам.
Вариант химический: Распылить дихлофос. Уйти на работу. Отрыть дверь, убрать трупы, проветрить.
Вариант для профи. Открыть сейф. Достать винтовку.
Замочить муху. Почистить винтовку и убрать ее в сейф. Подсчитать стоимость ущерба.