Если же денег нет зато есть понты - на вторичный рынок
А зачем магазину "дарить" до 30% стоимости компа??? Возьми конфигурацию любого собранног девайса и тут же посчитай его стоимость в разобранном виде. Разница в цене удивит......
Возьми конфигурацию любого собранног девайса и тут же посчитай его стоимость в разобранном виде. Разница в цене удивит.....
Мне в одной фирме собирают за 200-300 рублей
Этажом выше - за 500
Это я еще могу понять
А
когда чувак ищет халявы за счет
чужой зарплаты - вешать и никаких гвоздей :vis:
Впрочем эволюция все равно не даст шанса питекантропу :-)
Смотрика ты - живой!!! Но все равно издохнет (С) ;-) :-)
Комп стоит 20 тыр, из них "работа" ( тяжелый, рабский и унизительный труд) - около 4 тыр..........
Хотя если при сборке комп поднимают на подъемнике, работают позолоченным инструментом сотрудники закончившие Пенсильванский
университет ( два высших как минимум) :-).................
я не дешман, у меня просто ограниченный бюджет для данного мероприятия. Знаю что есть люди, которые реально могут помочь, я вот всегда помогаю чем могу безвозмездно, почему бы и мне не помочь, если например кто то просто хочет скинуть свой ненужный комп быстро, всякое бывает. Бюджет компа у меня 6
рублей, монитор куплю в пределах 1200 р 17 ". Комп для игр и инета, из игр интересует ИЛ2 , БФ2, главное чтобы они шли нормально, остальные не интересуют. Вот собственно мои требования. А какие там надо микросхемы чтобы это все работало я не знаю :-) и не надо на меня ругаться
Может имелась в виду как раз не офигенная переплата,
есть стандартная маржа
И она кстати очень маленькая
30% получается из за цепочки поставщиков и таможни
а так же затрат на гарантийное и сервисное
обслуживание
Разумеется белый ветер не рассматриваем
Так же как и не рассматриваем конторки
которые цену дают в ущерб всему остальному
Цитата: От пользователя: Brozzz ™
я не дешман,
не верно
у меня просто ограниченный бюджет для данного мероприятия.
А смысл тогда покупки ?
ПК не хлеб и не продукт жизненной необходимости
Знаю что есть люди, которые
реально могут помочь,
Я могу - но я уважаю работу своего менеджера
Который кстати зарабатывает раза в три больше меня
я вот всегда помогаю чем могу безвозмездно, почему бы и мне не помочь,
Тупиковый
путь
Бюджет компа у меня 6 рублей, монитор куплю в пределах 1200 р 17 ".
Начался стеб. Я ищу не стебунов а тех кто по каким -либо причинам хочет спихнуть комп, мне не важно кто это, богатые люди, нарики или еще кто то, у меня есть определенные желания, цели и бюджет, если кому то мои запросы кажутся слишком смешными -прошу промолчать, в конце концов на форуме Железо
были преценденты, зайдите -почитайте.
Цитата: От пользователя: Brozzz ™ из игр интересует ИЛ2
не хочется вас разочаровывать, но с вашим бюджетом вы не сможете играть в эту игру. Очень требовательна к железу, особенно к видеокарте. Полгода назад купил новый комп 21р, причём покупал конкретно под ИЛ-2, и
всё равно не тянет 16х Анизотропка и 8х сглаживание....
И ещё, на счёт монитора, для ИЛ-2 нужен, ОЧЕНЬ быстрый моник... к сожалению не нашёл пока ничего лучше обычного CRT. ИЗ TFT пробовал самсунг и бенк, вернул в магазин.
Мне так то все равно - за исключением
что людей с мышлением дешевки становится все больше
мне не важно кто это, богатые люди, нарики или еще кто то,
Жесть :vis:
Могу подарить системник нарика
В нем только корпус и 24Х креатив
Остальное все продал
Цитата: От пользователя: Just Father
не хочется вас разочаровывать, но с вашим бюджетом вы не сможете играть в эту игру. Очень требовательна к
железу, особенно к видеокарте.
:hihiks:
Да ну ? :confused::lol:
Играл на целике 1600 с видяхой гефорс 4 Ти
если ваще не гефорс 2
Игра требовательна к процессору (от 1 ГГц
для хорошего качества и ОЗУ - 512 МБ желательно )
Более все современные
видяхи потянут легко что там есть
Я на бреющем летал с максимальными настройками
Цитата: От пользователя: Brozzz ™ в магазинах очень большая накрутка , реально он стоит не более 10 тыс если вычесть все накрутки
Покупал не собранную машину, а заказывал сборку. Наверное если посмотреть цены в малайзии то вообще можно было наверное уложиться в
250гринов.. А так подобная конфигурация обошлась бы в магазинах 25-27 тыш на то время
И ещё, на счёт монитора, для ИЛ-2 нужен, ОЧЕНЬ быстрый моник... к сожалению не нашёл пока ничего лучше обычного CRT. ИЗ TFT пробовал самсунг и бенк, вернул в магазин.