хм..почитал...типа концовка как угроза звучит...че-то я непонел....каким местом он мешает штамповщикам гарипотера и иже с ними...по-моему Гоблина больше выкачивают, чем покупают и эти файлы уже расходятся по своим - нарезаются, копируются и т.д и т.п. если я не хотел купить двд гаррипоттера(хотя в
кино я ходил и чесно заплатил за билет :-), то и никуплю его никогда, а если появится таковой в переводе Гоблина (читаем Божья искра), то скачаю или попрошу нарезать ;-)
или он, всмысле Гоблин, на рынок видеопродукции как-то влияет, очень много убытков крупным компаниям несет, объясните, я
никогда не был силен в экономике ;-).
0/0 |
| Поделиться:
Re: настрогал 1000 буратин и ни одной матрёшки ;-)...
не.. смотри! Гоблин выпускает фильмы уже с лицензионных ДВД, значит, пиратам он никак ничего срезает...ну и сами пираты - нелегальщики..им то чего рыпаться...сами пусть шкерятся по разным углам от лицензионщиков...
дальше...про саму лицензию..да, Гоблин выпускает скопированную лицензию со
своим переводом, но врятли он получает какую-то существенную прибыль с этого (с его слов, основной заработок - это НЕ ПЕРЕВОД) и я сомневаюсь, что НЕосновной заработок Гоблина может навеять страх на гигантов-штамповщиков-лицензионщиков (вот сказанул то!!;-) ).
(кстати, продажи пиратов, которые
продают Гоблина тоже существенно не влияют)
0/0 |
| Поделиться:
Re: настрогал 1000 буратин и ни одной матрёшки ;-)...