8( а вот если вам предложили вот взять и сменить профессию, вы бы что сейчас выбрали? 8(
ну вот если что угодно можно выбрать?
Может офисный хомяк захочет стать водителем катка и медленно так ездить по асфальту, а может быть секретарша на миг представит себя в кабине
башенного крана или танцовщицей 8(
Представьте, что было наиболее для вас благоприятно.
И представьте что нет никаких преград и сложностей. ну или если вы не верите, то хотя бы помечтайте. Кем бы вы работали, если без всяких сложностей могли сейчас выбрать работу по душе?
8(
Я бы сам выбрал психиатрию 8( Открыл бы частную клинику и выслушивал бы за деньги истории обезумевших московских кокаинщиков о том как они извращенно проводят свой досуг и выписывал бы им лекарство. Типа, Доктор Панда 8(
Да кстати, если вы представили то о чем
мечтаете, то сейчас поверьте, что все это возможно = 8( =
Я бы сам выбрал психиатрию 8( Открыл бы частную клинику и выслушивал бы за деньги истории обезумевших московских кокаинщиков о том как они извращенно проводят свой досуг и выписывал бы им лекарство. Типа, Доктор Панда
Давай мне
деньги. Я постоянно твои безумные истории на ОАК выслушиваю :ultra:
Давай мне деньги. Я постоянно твои безумные истории на ОАК выслушиваю
Нет, это ты давай мне деньги. За 10 000 рублей я объясню тебе, почему тебе не нравятся пандины истории. И ты бульше не будешь по этому поводу расстраиваться.
Нет, это ты давай мне деньги. За 10 000 рублей я объясню тебе, почему тебе не нравятся пандины истории. И ты бульше не будешь по этому поводу расстраиваться.
вспомнил фильм "ограбление по итальянски" где перед взятием банка все герои мечтали, на что потратят бабки. а один их всех кинул, но при этом такой ограниченный тип, что своих планов у него не было, а потому он тупо реализовал для себя мечты всех коллег.