Звонит какой то хер представляется Литвиновым Александром Ивновичем из ФНПР (Федерация Независимых Профсоюзов России) говорит, что вы отобраны в числе нескольких тысяч для получения мат. помощи от фонда, просит выслать ему данные о трудовой деятельности и еще какую то личную информацию.
Звонит какой то хер представляется Литвиновым Александром Ивновичем из ФНПР (Федерация Независимых Профсоюзов России) говорит, что вы отобраны в числе нескольких тысяч для получения мат. помощи от фонда, просит выслать ему данные о трудовой
деятельности и еще какую то личную информацию.
Мне тоже звонил, просил выслать фото кредитной карты с двух сторон, и код, который пришел по смс, я все отправил, теперь мне должна мат помощь прийти, вот сижу жду, уже запланировал как деньги потрачу :beach:
Фонд "Согласие" тоже заколебал. Раз в пару месяцев звонит и уверяет, что я написала туда заявление о переводе накопит.части пенсии и им что-то уточнить по мне надо. Я говорю , что не писала и писать к ним не буду, и помню где у меня НЧ. Спустя некоторое время опять звонят.
Не проверяла, что
за номер +74951061000, с которого звонят
Да нормальный фонд! Девушки с приятными голосами. :-D Когда некогда, то прошу перезвонить, а потом, от безделья, по полчаса могу сними пообщаться. Короче, всячески трачу их время, чтоб меньше народу
смогли обзвонить :cool:
Мне тоже звонили с какого то фонда, типа опрос у них. Я спросил сколько им платят и сообщил что они позвонили человеку, что занимается торговлей органами. Предложил ей продать почку свою, чтобы не
было больше нужды в таких работах с обзвонами. Девушку очень расстроилась и бросила трубку 8(