Предложение исключительное, в качестве развлечения!
Все кто готов предложить призы для участниц приветствуются. И это не обязательно деньги. :-)
Подробности на тусе. :girldance:
Цитата: От пользователя: Юная я (Die Junge Kaiserin)
Ну
штож, как и поговаривали пару месяцев назад, надо организовывать уютную тусу старперов, начиная от совсем динозавров, флудящих тут с истоков форума, заканчивая относительными ньюфагами, которые подозрительно быстро добыли шильд, но уверенно вползли в историю форума фразами типа "Чигивигибона" и
"Стыдно и погано" типа меня.
В общем, приглашаются те, кто помнит вкус ОАКа, когда он был самый торт, кто в крации помнит мемы тех времен, хранит бережно жабы с Верой Грищенковой, а то и альбом с пляжными фото Аризоны.
Эталоном новичка, просочившегося на тусу, будет
парень с прошлогодней внезапнотусы на сортяге - пришел, поставил пива, не отсвечивал и наблюдал Если ты это читаешь - приходи тоже, будешь уже в когорте "своих"
Для людей с неощутимым чувством юмора и обостренным ЧСВ все перечисленное - шутка (но с огромной долей правды) и
устраивать срач в стиле "Старичье vs Новичье" не стоит.
Такие дела.
Соберемся, тряхнем песочком? :hi:
Назначаемся на эту субботу 16 сентября с 15-00 и до упора. Адрес пер. Облепиховый, 9
Пока погода есть.
Организационные вопросы - как обычно. Кто что пьет и ест - тот с собой то и несет с агрономическим осенним уклоном. Кому охота поработать - будем красить ворота.
Бейджики я куплю, бумажки нарежу, фломастер дам. Пишите опознавательные позывные сами. На мясо для плова и прочие общие
траты скидываемся от 300 рублей. Можно выше - по желанию. Скидываем Юлишне на карту. Реквизиты будут в первом посте.
Средства на мясо можно перечислять сюда:
Карта СБ 4276 1600 1030 3023 на имя Коротиной Юлии Николаевны
Обязательно чтобы или в
теме, или в личке или в смс сообщении писали, что это деньги на тусу
Самое оптимальное - автобусы 18 и 50. Конечная остановка "17 Мехколонна"
От остановки - 100 метров. Кто на остановке
потеряется, спрашиваем направление в остановочном киоске.
Дрова, мангал, решетки, уголь приветствуются.
Пить-есть берем на себя и того парня.