Всем привет! Сегодня ночью из двора дома по ул. Шефская 64 угнали мазду 6 2013 г/в голубого цвета, седан, г/н Х588ХВ 96. Сигналка штатная, тонировки нет, белый кожаный салон. Фотку позже добавлю, гляньте пожалуйста во дворах, вдруг где-то отстаивается.
Такая же как на фото
Всем привет! Сегодня ночью из двора дома по ул. Шефская 64 угнали мазду 6 2013 г/в голубого цвета, седан, г/н Х588ХВ 96. Сигналка штатная, тонировки нет, белый кожанный салон. Фотку позже добавлю, гляньте пожалуйста во дворах, вдруг где-то
отстаивается.
Такая же как на фото по ссылке
Касок есть? Искать можно по дворам, но врятли найдете.
Угнали мазду 3 в 2016 г 27 октября. Уголовное дело завели только 26 августа 2017 года.
Если есть каско, то идите в прокуратуру и пишите пишите пишите заявления через
десять дней как подали заявление об угоне.
Катайтесь, не помешает. Но это редкий мне кажется случай найти авто во дворе.
Камеры просмотрите вблизи.
Машину ищут по горячим следам, на полицию не стоит надеяться. Им некогда
:ultra:
А вообще для верности нужен "Коломбо" , но это расходы.
Ещё раз повторюсь, машину вашу никто искать не будет пока не заведут уголовное дело, а чем больше времени проходит, то и шансы падают.
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же
интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— «Был у меня в роте один лом»
А я ему говорю:
— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.
Жаль конечно владельца. Однако всем тут бывающим владельцам мазд не мешало б механику какую из защиты поставить и "маяк" на машину. С маяком, если правильно поставить, уже б давно нашли.
Однако всем тут бывающим владельцам мазд не мешало б механику какую из защиты поставить
в прошлом или позапрошлом уже году, зазывал сюда производителя таких железок, они пришли, но это же ОАК тут своя атмосфера,
в итоге
железки для мазды нет, а штырем в рулевой вал ой ка не удобно в зимней одежде.
теме ап.
Покупал авто в автосалоне, с пробегом.
Теперь понимаю, когда менеджер в автосалоне, доставая ключи от "мазда-6" сказал "а вот традиционная гирлянда от мазда".
На связке был брелок от сигналки, ключ от авто+ ключ от блокиратора.
Видимо так только можно спать
покойно.
ПыСы мазду не купил.