Конечно в моем понимании правду - т.е. ИМЕННО так как я себе ее представляю прочитав много материалов про эти разборки с чеченцами в Кондопоге. И такого освещения материала я просто не ожидал от 1 канала. IMHO кого то уволят на канале в скорости....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сейчас по первому показывают Карелию - ПРАВДУ!...
Ну что сказать : правду-матку рассказали про чеченцев, про местную милицию, про митинги, про то что вся история замалчивалась средствами массовой информации и любительское видео событий было доступно только по инету. Сейчас показали и по 1-му. И кадры - конкретные. В общем то показали именно
так как показал например бы я :-) - если бы мне позволили.. Достаточно уравновешенно но и без выгораживания одних или других.
PS: Меня не информация поразила - а то что эту информацию и именно в таком виде показал чисто государтсвенный канал. ПРосто не передать словами как такие репортажи
ему не свойственны - я просто много лет ничего близкого не видел.
0/0 |
| Поделиться:
Давно меня ничего не удивляет - а тут надо же. Вот удивили так удивили.
Может у нас чего в стране происходит -а мужики то и не знают?
Сейчас эта программа заканчивается (в ней показывали)
========
10.09.06 Первый канал 21:00 21:50 Воскресное "Время".
Информационно-аналитическая программа
========
Буду в след. воскресение ее обязательно смотреть.
0/0 |
| Поделиться:
после случившегося - можно. Тем более про бардак в местной власти губернатор Карелии говорил сам, а не 1 канал рассказал. Так что всё в рамках, никого не уволят.
0/0 |
| Поделиться:
Причину вдруг откуда ни возмись появившейся обьективности найти не сложно - власть, по моему мнению, реально испугалась. И это радует. Чем крепче они нас боятся, тем лучше будет нам житься, никак иначе.
0/0 |
| Поделиться:
Причину вдруг откуда ни возмись появившейся обьективности найти не сложно - власть, по моему мнению, реально испугалась
+1
Тоже склоняюсь к этой мысли.
Власть видно всетаки достаточно адекватная в том смысле что
способна поянть что если она на сама будет эти вопросы решать (а НЕобъективно в особенности отнисительно коренного населения их НЕ решить) - то значит кто-то другой. Вон в Кондопоге уже параллельно милиции действует народная дружина , а по сути отряды самообороны абсолютно неподчиняющиеся власти
- так как созданы из-занеспособности власти что-то решить - в ведь дальше - больше.
PS: Может нам параллельное ГИБДД начать создавать - в силу полной компроментации государственного?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: M Е Д В Е Д Ь учёный у микроф...
это нормальный механизм,
+1
Полностью согласен - по сути мы сами виноваты.
Т.е. тезис какого то известного немца (императора какого то) что каждый народ заслуживает свое правительство , - актуален как 300 лет назад (или
более) так и сейчас.
0/0 |
| Поделиться:
Главному зачинщику драки в ресторане "Чайка" в Кондопоге предъявлено обвинение.
14.09.2006, Петрозаводск 18:47:06 Прокуратура Республики Карелия предъявила обвинение главному зачинщику драки в Кондопоге в ресторане "Чайка" - Сергею Мозгалеву. Как сообщили РБК в республиканской
прокуратуре, обвинение С.Мозгалеву, который недавно был освобожден условно досрочно из колонии, где отбывал срок за умышленное убийство, предъявлено по ст.116 УК РФ (побои из хулиганских побуждений) и ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц). Еще один зачинщик драки - Юрий Плиев объявлен
в розыск.
Напомним, что ночью 30 августа 2006г. в помещении ресторана "Чайка" в г.Кондопога произошел конфликт между одним из посетителей и барменом. Конфликт вскоре перерос в массовую драку, в которой принимали участие около 20 человек. Установлено, что участниками драки -
азербайджанцами и чеченцами - были применены ножи. В результате столкновения два человека погибли, шесть - госпитализированы. "Все пострадавшие - славянской внешности", - отметили ранее в Генпрокуратуре РФ. По данному факту прокуратура Карелии возбудила уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 (убийство
двух или более лиц), ч.2 ст.213 (хулиганство) и по ч.ч.1, 2, 3 ст.212 (массовые беспорядки) УК РФ.
А у нас когда начнут правду показывать? Недавний случай - когда в ходе инцидента в игровом клубе были вызваны ЧОП-овцы и был убит один из посетителей - молодой парень, приехавший на отдых. Опять все замнут и на тормозах спустят?
0/0 |
| Поделиться: