Со слов подруги :
Вчера 20:00 в Гринвиче в женском туалете, зайдя в кабинку она повесила сумку на крючок,он высоко. Через 10-20 секунд услышала шорох сверху, поднимает голову, а там кабаниха(на фото) лезет своими ручонками в сумку, что висит на крючке. В общем подруга выскочила из туалета и
преградила ей путь, вызвали охрану.
После приехала полиция, всех опросили, заявление написали, сейчас идет работа со следователем. Если у кого то еще пропадали вещи в туалете можете обратиться в УВД на сакко и ванцетти.
Женщина эта, сначала говорила что кофту снимала и никуда не лезла,
потом через 2-3 часа со следователем призналась что подтаскивала сумку на себя.
Сейчас нашли новость на е1, что она в мае 2016 была задержана по 6 эпизодам, и почему то на свободе и занимается тем же самым, спасибо родной
полиции, что не садите таких граждан . http://www.e1.ru/news/spool/news_id-443714.html
Сейчас следователь сказал, что опять условка.... :ultra:
Я уже рассказывал, как то заехал в Гринвич в гиперболу набрал продуктов, пошел в машину, на парковке подошли 2 девушки и попросили подвезти, я согласился. По дороге одна расстегнула мне ширинку и начинает делать минет, а другая тем временем жрет мой батон на заднем сидении. Короче меня уже так 2
раза на батон развели :-D
В Екатеринбурге сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №14 задержана гражданка 1986 года рождения, которая подозревается в краже кошельков из сумок посетителей торгового центра,
расположенного на улице Бабушкина. Ранее неоднократно судимая за кражи и грабежи женщина, по данным оперативников, похищала кошельки из сумочек в помещениях общественного женского туалета.
Это суд будет определять, а не следователь. Сомневаюсь, что по повторному эпизоду теперь отделается условкой.
Цитата: От пользователя: Не Здешний паренек
Я уже рассказывал, как
то заехал в Гринвич в гиперболу набрал продуктов, пошел в машину, на парковке подошли 2 девушки и попросили подвезти, я согласился. По дороге одна расстегнула мне ширинку и начинает делать минет, а другая тем временем жрет мой батон на заднем сидении. Короче меня уже так 2 раза на батон
развели
Я пока в Гринвиче работала,чего только не видала и не слыхала
Че только в туалете не находили
Ужас просто
у нас даже ролики на компе были ,где воровок запечатлели
В лицо их можно было узнать
В Екатеринбурге сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №14 задержана гражданка 1986 года рождения,
Эта девочка в 94-96-м стояла у "Марии" и выпрашивала "на хлеб".
Потом уже сиськи выросли и ей давать перестали.
Пришлось поменять масть, но прикормленное место осталось.
Я ни кого не оправдываю, но есть источник кроме ю-мамы?
Ибо грабеж, есть открытое хищение. Грабеж признается оконченным с момента завладения имуществом и получения возможности реально
распоряжаться им.
Т.е. если тиснула, но потом поймали с этим имуществом - это не грабеж, а лишь попытка. И ввиду этого условный срок вполне имеет место быть. Или работы назначены какие...
Я ни кого не оправдываю, но есть источник кроме ю-мамы?
Ибо грабеж, есть открытое хищение. Грабеж признается оконченным с момента завладения имуществом и получения возможности реально распоряжаться им.
Т.е. если тиснула, но потом поймали
с этим имуществом - это не грабеж, а лишь попытка. И ввиду этого условный срок вполне имеет место быть. Или работы назначены какие...
Ранее неоднократно судимая за кражи и грабежи женщина, по данным оперативников,
похищала кошельков из сумочек в помещениях общественного женского туалета. :ultra:
Ранее неоднократно судимая за кражи и грабежи женщина, по данным оперативников
Дело в том, что если бы имел место быть грабеж, и с условным сроком, то при втором грабеже - ушла бы по этапу, если даже не в первом случае. Так что о
неоднократности этих грабежей крайне сомнительно. И сомнения эти вытекают из ст. 161 УК РФ.
Так что сказать ради красного словца и опера могут. И вероятнее всего была попытка грабежа, как и в нынешнем случае. Не переживайте,
ареста ей выпишут месяца на 4 сейчас, поскольку на вряд
ли суммы признаю значительными.