поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрлифтером (+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрлифте...   #17021545  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

сейчас начался жёсткий розжиг, поэтому что бы быть в курсе "как было", посмотрите, не похоже на фейк

http://amurmedia.ru/news/615362/

21 августа, AmurMedia. Задержанный по подозрению в убийстве в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева намеренно искал конфликта с погибшим. Свою версию трагических событий корр. ИА AmurMedia рассказал очевидец, присутствовавший на месте преступления.

— Он вышел около четырех – начале пятого часа из "Галерии" с колбой, внутри которой был коньяк, и с кока-колой. Я говорю: "Андрюх, нельзя со своим выходить". Он мне улыбнулся и говорит: "Я сейчас схожу в "Библиотеку" через дорогу и вернусь". И ушел. Может, минут 20-25 я вышел просто посмотреть, где он. А он уже садился в такси. Я его остановил, говорю: "Колбы-то надо вернуть заведению". Он говорит: "Не вопрос". И пошел за колбой через дорогу, в сторону "Библиотеки". А я обратил внимание, что компания людей, состоявшая из нерусских и русских, остановила его. Там был какой-то у них инцидент, то ли они смеялись, то ли они боролись, то ли играли. Непонятно, что там, они вроде все там знакомые. Они знали друг друга, это 100%, — начал свой рассказ очевидец.

По словам очевидца, из компании, задержавшей Андрея Драчева, выделялся один человек, который вел себя несколько неадекватно и даже агрессивно.

— Он сразу вызывал у меня какие-то подозрения. Я подошел к своему знакомому, который тоже в этой компании был. А в это время возвращался Андрей, он уже перешел дорогу в мою сторону, шел ко мне с колбой. Я у него взял колбу, говорю: "Пойдем в "Галерею назад". И мы пошли назад. И тут мы увидели, что вот этот нерусский, который мне показался неадекватным, бросал русского через бедро. Это задело Андрея и он остановился со мной рядом, а я прошел дальше. Потом обернулся, смотрю, Андрей с кем-то спорит. Не на повышенных тонах, а просто что-то доказывает. Получилось так, что тот, которого бросали, русский, сразу же извинился перед Андреем, несколько раз. А вот этот нерусский сразу же начал на него нажигать. Я помню дословно как это было. Звучали такие фразы "Ты чё, самый здоровый?", "Ты до хера накачался?", "Да мы и не таких ломали!". Всё, конечно, с отборными матами, — продолжает очевидец.

Как пояснил собеседник, это очень задело Андрея Драчева, и у них начался словесный конфликт.

— Мы с одним из этой компании договорились, что если будет серьезный конфликт, то будем разнимать. Получилось так, что они отходят один на один друг с другом разговаривать по улице Дзержинского вниз . Они разговаривают один на один и тут подъезжает вневедомственная охрана и забегает за строение, где они разговаривали. Поэтому они перешли через дорогу, — рассказывает собеседник.

Вневедомственая охрана, по словам очевидца, тоже вышла, села в машину и стала наблюдать за ситуацией.

— А мы пошли к ним. Андрей этому нерусскому говорит: "Я не хочу ругаться, я выпивший. Давай обменяемся телефонами, завтра встретимся, наденем перчатки, шлемы и выясним все в спортзале". Нерусский вроде бы согласился и говорит "Забей мой номер себе в телефон". Андрей записывает номер и вдруг ни с того ни сего, откуда-то сбоку, исподтишка, прилетает нога этого нерусского прямо Андрею в голову. И у них начинается первый конфликт, — рассказывает парень.

Всего же, по его словам, конфликтных инцидента было три.

— Они начинают бороться, прибегает полиция, начинает их разнимать, мы разнимаем. Вроде все, конфликт утих. Когда они боролись, стало понятно, что нерусский либо борец, либо смешанными единоборствами занимался. Потому что он, во-первых, наносил удары достаточно высоко ногами, а во-вторых, он боролся хорошо. Он при своем маленьком росте и весе бросил Андрея, и тот упал на спину. И этот нерусский его начал буквально добивать. Мы их разняли. У Андрея была гематома и нос рассечен, — делится подробностями парень.

Потом компания поднялась по улице вверх и скрылась из вида.

— А мы с Андреем остались. Потом мы тоже поднялись наверх, Андрей сел на ступеньки рядом с "Евросетью", недалеко от "Галереи", и сказал мне сходить за водой, чтоб умыться и попить. Я пошел за водой. И пока я ходил, эта компания обошла лестницу с другой стороны и опять подошла к Андрею. И этот нерусскй, который неадекватный, опять стал на него нажигать и провоцировать. Потом они сели в машину и уехали. Когда я подбежал, у Андрея был сломан нос, и это было видно, и кровь шла из глаза. Но он умылся сам. Я ему вызвал такси и пытался дозвониться до его друзей, у нас с ним есть общие друзья. Мы сидели и ждали такси, — повествует очевидец.

Однако минут через двадцать часть этой компании, двое их было – который на Андрея нажигал и который их разнимал – вернулись.

— Кстати, этот неадкватный нерусский все время нападал на Андрея один, толпой его никто не бил, как пишут некоторые. Они к нам подошли и этот неадекватный начал опять провоцировать. Мы встали между ним и Андреем, а этот неадекватный опять начал к Андрею задираться: "Ты, качок!", "Давай разберемся сейчас!", "Завтра я тебя убью!" и т.д. А они же до этого договорились встретиться в спортзале, но ему надо было разбираться прямо сейчас, — уточняет рассказчик.

Андрей Драчев в этот момент снял футболку и отдал телефон.

— Но когда он это все делал, прилетел удар от этого нерусского. Андрей сказал, чтоб никто не вмешивался и он сам разберется. Кстати, тот ролик, который сейчас гуляет по интернету, это уже третий, последний из конфликтов, о которых я говорил. Он не полный, в нем нет моментов, когда Андрей боролся с ним, там очень много вырезали. Многие удивляются, почему никто не влезал в этот конфликт. Потому что Андрей сам сказал никому не вмешиваться, это его слова были. Он был выпивший и не мог полностью контролировать ситуацию, — подчеркивает очевидец.

По словам очевидца, он присутствовал при всех трех инцидентах и точно может сказать, что Андрея Драчева толпой никто не бил.

— Бил только один этот неадекватный нерусский, а второй, который все время был с ним, также их разнимал, как и я, — еще раз напоминает рассказчик.

В завершение разговора, парень решил сделать еще одно уточнение, по его мнению, имеющее очень важное значение.

— Многие в интернете сейчас кричат, что вот, типа нерусские убили русского пацана. Никакого национализма там не было, об этом вообще речь не нашла. Как я понял, у них был конфликт в "Библиотеке" до этого всего. Это сказал человек, который работает в "Библиотеке", что вроде они там в туалете ранее поконфликтовали. Из-за этого все так и получилось, — заключает собеседник.
22/48 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021547  наверх
Автор: Внезапный ЛОСЬ 
Дата:   

ниасилил
опять по-синьке воюют?
59/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021548  наверх
Автор: Симпатишный Тракторист  (О пользователе)
Дата:   

зачем здесь эта портянка?
и где собственное мнение?
22/7 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021555  наверх
Автор: Беспартийный атеист   (О пользователе)
Дата:   

короткоствол и постоянные тренировки с ним - помогут

там у него в ФБ побольше есть интересного
19/9 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021563  наверх
Автор: Ксеноморф 
Дата:   

"Нажигал"...
32/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021573  наверх
Автор: She (пошли в садик) 
Дата:   

Чем эта история отличается от многих? Убили по пьяне - не более.
Как человека, конечно, жаль, а так...
24/7 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021574  наверх
Автор: Игорь Do 
Дата:   

видео драки есть.
что было перед этим - пока непонятно.
но скорее всего, что-то было.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021582  наверх
Автор: YESaul 
Дата:   

Все нормально, расходимся! Посаны к успеху пришли - один в могилу, второй на тюрма. :ultra:

з.ы. ну по правде говоря, лежачих не бьют, как бы... видимо горнороссиянин этого правила не знал...
75/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021617  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   

отмажут ослолюба, ониемунужны ведь...
43/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021644  наверх
Автор: el gato negro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Внезапный ЛОСЬ

ниасилил
опять по-синьке воюют?

Загорелый убил пьяного качка, типа доказал, что пьяный качек слабее трезвого неадеквата борцухи.
64/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021685  наверх
Автор: Игорь Do 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YESaul

ну по правде говоря, лежачих не бьют, как бы...

не "как бы", а не бьют.

да лифтеру там, по ходу, падения затылком об асфальт хватило.

блин, глупо как-то.

а "бойца" возможно

Цитата:
От пользователя: Лэсли Нильсен (Lt. Frank Drebin)

отмажут

...
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021707  наверх
Автор: Aleks_Shel 
Дата:   

и вот знаете, не могу отделаться от мысли, что "опять эти понаехавшие неадекватные борцы, с мамой/папой во власти".
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021726  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YESaul

з.ы. ну по правде говоря, лежачих не бьют, как бы... видимо горнороссиянин этого правила не знал...
Весь миксфайт тоже такого правила не знает, как только противник с копыт брыкается на пол, его сразу кидаются локтями и кистями рук в голову лупить. И Емельяненко точно так же делал, когда ронял.
9/12 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021761  наверх
Автор: Derol78
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Святой дух :(

короткоствол и постоянные тренировки с ним - помогут

В данной ситуации убитому Драчеву короткоствол мог бы и не помочь, раз он всю ночь до утра в кафе бухал. А вот наличие трезвых мозгов - могло бы. Но горца это конечно не оправдывает.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021773  наверх
Автор: DispeR   (О пользователе)
Дата:   

пьяный русский ванька отгреб от не любителя свинины - это же классика?
9/28 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021792  наверх
Автор: *Турист с ружьем*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BuHHu™

Весь миксфайт тоже такого правила не знает, как только противник с копыт брыкается на пол, его сразу кидаются локтями и кистями рук в голову лупить. И Емельяненко точно так же делал, когда ронял.

а давно у нас миксфайт на асфальте стал проходить?
может не стоит путать спорт и реальную жизнь
видимо пример м Мирзоевым никого не научил
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021793  наверх
Автор: el gato negro 
Дата:   

Цитата:

как только противник с копыт брыкается на пол, его сразу кидаются локтями и кистями рук в голову лупить.

Ну, блин... так в ММА не добивают...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2922919#
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021799  наверх
Автор: POTTOP®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D69

Кто следит за инцидентом в Хабаровске

никто. продолжайте наблюдение. :beach:
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021805  наверх
Автор: Алекс Ал.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D69

сейчас начался жёсткий розжиг

чего тут расжигать то? набухался - иди спать, пример вольника, которого дрыщ на Байкале зарезал, ничему не учит спортсменов
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021812  наверх
Автор: Mario™
Дата:   

Цитата:

если упавший не подает признаков сознания и не сопротивляется - таких не добивают. судья сразу останавливает. ну только наш "десантура ряженая" добивает

Цитата:
От пользователя: submarine

чего тут расжигать то?

действительно, чего разжигать? подумаешь, очередной хач убил русского, вбивая его голову в асфальт.
гнида чернож..я (с)
66/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021827  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mario™

ну только наш "десантура ряженая" добивает

:commando:

заячья губа....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021847  наверх
Автор: Mario™
Дата:   

и готов поспорить, там еще несколько обезьян рядом прыгали, ждали, вдруг что-то пойдет не так, чтоб помочь своему.
37/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021872  наверх
Автор: Лампочка Ильича   (О пользователе)
Дата:   

Хабаровск далеко. Сургут интереснее.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021879  наверх
Автор: *Турист с ружьем*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лампочка Ильича

Сургут интереснее.

вам интересно как людей режут?
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто следит за инцидентом в Хабаровске с пауэрл...   #17021885  наверх
Автор: Daem
Дата:   

В стране разборки межнациональные и межконфессиональные, проблема мигрантов и терроризм. В этом плане ничем не отличаемся от Европы и США. Только у нас СМИ и власти всё это чаще называют бытовым конфликтом, или как в Сургуте что он не террорист, а якобы сумасшедший. Но люди понимают, что на самом деле происходит и в конце концов может просто рвануть.
36/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода