Дело такое.
Нужна необычная услуга.
Оказать ее может, наверное, кто работает в парикмахерских /салонах красоты.
Раздражают седые волосы.
У меня пока их не очень много, но и не мало.
Хочу, чтобы мне их удаляли регулярно, за деньги.
Если у
человека на голове около 150.000 волос, то у меня этих седых, наверное, не более 1000.
То есть вполне можно за пару часовых сеансов их удалить. Цена вопроса 500 руб/час (или предложите вашу цену).
Окрашивание не предлагать :cool:
Кто-то скажет что
"так не делается" - мне пофиг. Я так хочу. Навязчивое состояние.
Раз в 2-3 недели такое потребуется.
Когда, со временем, у меня этих седых волос станет много больше - тогда перестану. А пока - так.
Трихотилломания — это заболевания, основное проявление которого выражается в навязчивом желании вырывать свои волосы.
Большинство больных выдергивает волосы на голове, но некоторые больные вырывают волоски на бровях и ресницах.
Нужна необычная услуга.
Оказать ее может, наверное, кто работает в парикмахерских /салонах красоты.
Раздражают седые волосы.
Хочу, чтобы мне их удаляли регулярно, за
деньги.
Если у человека на голове около 150.000 волос, то у меня этих седых, наверное, не более 1000.
То есть вполне можно за пару часовых сеансов их удалить.
Цена вопроса 500 руб/час (или предложите вашу цену).
Окрашивание не предлагать :cool:
Кто-то скажет что "так не делается" - мне пофиг. Я так хочу. Навязчивое состояние.
Раз в 2-3 недели такое потребуется.
Когда, со временем, у меня этих седых волос станет много больше - тогда перестану. А пока - так.
Вам не в
парикмахерскую ,а к психологу надо. Причём чем быстрее,тем лучше. Есть у нас в салоне одна клиентка,которая за просмотром фильма выдирала волосы , так сейчас почти облысела на одну сторону. Ходила к психологу и восстанавливала волосяной покров мезотерапией.
А по теме. По моим личным
наблюдениям,чем больше выдираешь седых волос,тем их больше становится :-D
Которое в силу действия алкоголя или иных препаратов обрело форму в этой теме.
Поговорите с профильными врачами психолог, трихолог.
И да, вы всё равно умрёте.
До седых волос дожил, а девицы красной не нажил? Отдай ей это поручение и проверь, кака баба с тобою быт делит:-) ежели умная - отговаривать примется. Ну а коли бездумную барышню ты приголубил - за пусту работу примется. Да клочья-заросли твои прорядит, наготу почками болотными на головушке тебе
оставит. Красоту то может тебе и не испортит ежели не было ее и раньше, но боли причинит вдоволь. Уж если натерпеться хочется тебе - подстригись у цирюльника коротко, возьми штуковину для бритья ног женских воскову али электрическую, которая депилятором зовётся. Модель то постарше ищи, чтоб ощущения
полные были. Да смени образ свой - обрейся налысо.
Раздражают седые волосы.
Хочу, чтобы мне их удаляли регулярно, за деньги.
А теперь представим картину: подрядится кто-нибудь их удалять, со временем они будут только
прибывать, дальше их продолжат выщипывать, наконец хозяин поймёт, что пора прекратить сей увлекательный процесс.
Что в итоге имеем: седой, с проплешинами, с потраченными деньгами и проведёнными часами терпения, во время выщипывания ...
Класс!!! :cool::away: :-D
К этому в итоге и придёт! Но через муки, терпение и потраченные деньги!
Я время ему сэкономить предложил, а муки и терпение - если хочется ему ощущений сохранил. Если к доктору не хочется и автор совсем не найдёт исполнителя услуг,
пусть БСМД или как там это называется партнёра себе ищет:-) только на берегу оговаривает, что у него такой фетиш. Может ему золотым дождём и раны залечат после процедуры выдирания. Этож надо додуматься 1000 волос по одному выдирать:-) при том на регулярной основе! Человеку явно заняться не чем!