поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ВУ нового образца. Раскошеливайтесь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВУ нового образца. Раскошеливайтесь   #1698352  наверх
Автор: 
Дата:   

Введение водительских удостоверений нового образца будет начато до конца 2007 года, сообщил руководитель Госавтоинспекции России Виктор Кирьянов. "Согласно международным конвенциям, водительское удостоверение нового образца уже проработано, есть согласования на уровне международном. Сейчас мы ждем дополнения от Европейского союза и будем новое водительское удостоверение вводить", - сказал Кирьянов в ходе интернет-конференции в четверг.

"Я думаю, что до конца следующего года начнут вводить эти удостоверения", - подчеркнул он, добавив, что ажиотажа по обмену прав и их выдаче не будет. По словам Кирьянова, обмен старых прав на удостоверения нового образца будет производиться в случае окончания срока их действия, или при обмене прав на получение той или другой категории водителя, а также в случае утери. "Срок будет достаточно длинный для обмена прав, который позволит в спокойном режиме это сделать всем водителям", - подчеркнул главный госавтоинспектор.

Кроме того, Кирьянов выразил мнение, что "сегодня система обучения, подготовки, переподготовки водителей, требует пересмотра всей программы". По его словам, уже создана рабочая группа совместно с департаментом и министерством образования, которая собирает аналитический материал, как по учебе, так и по приему экзаменов от кандидатов в водители, сообщает "Интерфакс".

"На основе этого материала мы сегодня работаем по изменению программы подготовки как водителей, так и переподготовки на соответствующую категорию "Д" и "Е", - сказал глава Госавтоинспекции. При этом он отметил, что по системе лицензирования данных автошкол тоже возникают проблемы. В частности, по качеству преподавания и преподавателей и оценке их деятельности.

newsru
  |  Поделиться:  
Re: ВУ нового образца. Раскошеливайтесь   #1698715  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый коллега!

Почему б не обратиться к первоисточнику?

С уважением, Георгий (Вилыч)

===================

http://www.rian.ru/online/20060907/53617641.html
online конференции
Виктор Кирьянов
Ситуация на дорогах России. Проблемы и пути решения
07/09/2006

4. Павел , Москва : Когда начнут выдавать водительские права международного образца?

Виктор Кирьянов:
Согласно международным конвенциям водительское удостоверение нового образца уже проработано, есть согласования на уровне международном. Сейчас мы ждем дополнения от Европейского союза и будем это новое водительское удостоверение вводить.
Я думаю, что до конца следующего года начнут вводить эти удостоверение. Но так как вопросов возникает действительно очень много по водительскому удостоверению нового образца, я просто хотел бы успокоить водителей, что такого ажиотажа по обмену прав, по выдаче их не будет. Мы будем это делать все то ли при замене водительского удостоверения, когда срок его действия уже истек, или при обмене прав на получение той или другой категории водителя. Или в случае утери. Срок будет достаточно длинный для обмена прав, который позволит в спокойном режиме это сделать всем водителям.
  |  Поделиться:  
Re: ВУ нового образца. Раскошеливайтесь   #15447582  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода