Вчера вечером гдето часов в 22....... полез я на крышу своего дома посмотреть состояние "тарелки"...........по слухам несколько дней назад она стояла по другому, а теперь переместилась ближе к карю крыши (видно её с земли стало)
Как это могло произойти и произошло ли незнаю. Что
собссно и хотел выяснить!
Поставил стремянку под люком крышы, лаз на чердак по традиции ОТКРЫТ, сраное ЖКО не реагирует на заявки по закрытию крышы!!!! (козлы!)
Залез на чердак, осветил периметер, на наличие бомжей и прочих ...... нет ниодного человека всё чисто, я
расслабилсо и пошол по направлению к лазу который ведёт на саму поверхность крышы, под ногами прослойка керамзита - неустойчиво.............................
Слышу жена чтото говорит мне (она стояла у стремянки внизу), я поворачиваю голову начинаю переспрашивать и вдруг слышу в
темноте................... звук рассекающих воздух крыльев..........................поворачиваю голову, направляю фонарик............................................................. из темноты на меня летит огромный голубь лапами вперёд-атакует, я начинаю орать и отмахиваться фонариком, но эта
сволочь неотступает, медленно но верно налетает на меня, жопа в том что на чердаке не выпрямиццо в полный рост, и поднялась не деццкая пылина.....отбиваюсь наугад ... возня шокапецц!
Подлетаю к лазу , ору чтобы лестницу убрали из под ног и спрыгиваю обратно в подъезд........... жену
тресёт, она думала там драка завязалась, а не борьба за выживание между голубем и человеком!
Пришлось итти релаксироваццо пивом .............. жена до сих пор в себя не пришла!
В аглицком языке для голубей есть два разных слова:
pigeon - ну это наши обычные помоечные голуби, серые или сизые
dove - это типа такие белые и красивые, а-ля "голубь мира"
Ну а с тарелкой-то че в итоге? )
Може, это банда голубей орудует по городу???
Например, этот стоял на стреме, пока остальные твою тарелку пытались пододвинуть к краю крышы и сбросить вниз...)
куда нужно на них бумагу напесать что черкак в свободном доступе для всех и что они на заявки не реагируют!???
А чо проще - поставь свой замок, отдай один из ключей старшей по дому/подъезду, и приклей записку рядом с чердаком, чтобы за
ключом обращались к ней. А ей скажи, чтобы никому кроме ЖКО не давала :-)