Цитата: От пользователя: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
долбаныйростелеком.
ох была у меня эпопея с расторжением договора с ними. Письма заявления обязательно копии снимай. Я заяву написал, думал баста, хрен там, они через год мне счет выкатили, типа заявление не писал я никакое. Ладно я его
сфоткал.
ох была у меня эпопея с расторжением договора с ними. Письма заявления обязательно копии снимай. Я заяву написал, думал баста, хрен там, они через год мне счет выкатили, типа заявление не писал я никакое. Ладно я его сфоткал.
У
знакомого похлеще было. Расторг договор а небольшой долг остался, о котором сразу не предупредили, дак через какое-то время ему они названивать начали с угрозами передать долг коллекторам :lol:
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
У знакомого похлеще было. Расторг договор а небольшой долг остался, о котором сразу не предупредили, дак через какое-то время ему они названивать начали с угрозами передать долг коллекторам
А мне уже хорошо. Настроение не получиться испортить.
Мужиг! Захотел - выпил! :beach::super::-D
Кто выпивает по утрам, тот поступает мудро!
Тарам-парам :beer: , тарам-парам :beer: ,
И вот опять уж утро! :mad:
И вот опять уж утро! :-) (голосом Пятачка) :-D
Позвонила как то мадам телефонный спамер: "Здравствуйте (такой то, такой то), скажите услугами какого провайдера вы пользуетесь?" На каком основании я должен давать эту информацию? "Вы не хотите получить 20% скидку на услуги
дом.ру?" Если дом.ру планирует оплачивать мне по 500 руб ежемесячно, за то что я к вам подключусь, тогда и можно поговорить. Бросила трубку.
Цитата: От пользователя: Moltes
Кто выпивает по утрам, тот поступает мудро!
Тарам-парам , тарам-парам ,
И вот опять уж утро!
И вот опять уж утро! (голосом Пятачка)
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
То тут сто грамм, то там сто грамм. На то оно и утро.