Вез сегодня все счастливое семейство домой. Обстановка ничего плохого не предвещала. На перекрестке Гагарина-Первомайское чуть не попал в ДТП из-за непонятного поведения какого-то чела за рулем ВАЗа. Уходя от столкновения с ним, еле разъехался со встречным потоком. Я его тормознул, вышел из машины и
от души высказал ему все что я о нём. Поехал дальше.
Перед светофором Софьи Ковалевской-Первомайская встал за потоком машин. Сзади подъехало это чудо, вышло из машины, открыло мою дверь и начало меня бить, прямо на глазах моих детей. Я вынужден был выйти из машины, завернуть его узлом и
повалить на свое водительское сидение. Запах перегара мощный от него. Дети визжали от страха жутко. Жена судорожно начала что-то набирать по телефону.
Долго держать мне его не пришлось. Как откуда не возьмись, по встречке едут ГАЙцы. Я их крикнул, они вышли, говорю: "Забирайте, Ваш клиент". Я
разматал свой пиджак, в который предусмотрительно я его укутал, чтоб не замерз.
Гайцы взяли мой телефон, типа для того, что они не видели как он за рулем ехал (машина за моей на светофоре стояла), и могут потребоваться мои показания в доказательство управления им авто.
Теперь сижу и
переживаю: вдруг этот гад пойдет и побои снимет (когда он вылез из моей машины у него почему то полностью заплыл левый глаз, и правый начал припухать, хотя я за собой не помню жестокого обращения с животными). А я даже свидетелей не переписал, что он сам на меня напал. Народу из Системтроника много
выбежало правда на шум.
У самого ссадина на лбу, не знаю как на работу завтра идти, стыдно перед подчиненными будет.
сочувствую. ситуация вчера была аналогичная,
увернулся и потом еще и был обозван "мудаком".
но до драки не дошло. он попросту удрал, пока я разворачивался и скрылся в подземных гаражах.
я подождал немного плюнул, уехал.
тоже был с семьей. может и хорошо что остыл,
а то
то наворотил бы дел.
свидетелей у тебя много, заедь в травмпункт,
если есть опасения по поводу чудака.
ну и заявление на него первым...
Не думаю, что будут проблемы.
Жена даст показание, что вы защищались в пределах разумной самообороны. Сотрудники ГИБДД в рапорте опишут ситуацию.
Вряд ли у мерзавца что-либо
получиться с обвинением в нанесении легких телесных.
Максимум - дело откроют по заявлению (если будет заявление) - и закроют.
Если ситуация развивалась, как вы описали, то все сделали так, как надо.
Ну, кроме того, что не нужно было выходить из машины и ругаться с
ним после того, как он "исполнял". На дорогах много придурков, если будете каждый раз выходить, времени и нервов не хватит
все это мелочи на фоне мировой революции
не переживай
сейчас только вспомнил что за сегодня раз 5 чуть не влетел в выезжающие на меня слева машины, чудом уворачивался
вот ещё и поэтому двери должны быть всегда закрыты!!!
у меня на всех машинах автоматическое запирание-отпирание...
ты молодец, что скрутил ублюдка...;-)
Ну, кроме того, что не нужно было выходить из машины и ругаться с ним после того, как он "исполнял". На дорогах много придурков, если будете каждый раз выходить, времени и нервов не хватит
а я кстати заметил, что в таких ситуациях номер сложно запомнить.
Я вообще смутно помню все мелочи инциндента. Даже не помню, когда я его отмудохать успел. И эти минут 10 для меня как 1 прошли.
Я за себя всегда боюсь в
таких ситуациях, видать состояние аффекта страшная вещь. Меня за это жизнь потрепала, так я вообще боюсь драться, не хочется из-за идиотов потом на нарах париться.
Гайцу когда рассказывал, что да как было, говорю: " Я вышел из машины, скрутил ему руки, положил на свое место, накинул пиджак и все". Гаец: Ну, ну. Видно как ты ему пиджак накидывал. У него глаз не ранее, чем через неделю увидит".
Кстати надо отдать должное, гайцы когда увидили, что я с двумя
маленькими детьми и женой, так долго до меня докапываться с распросами не стали. Отпустили сразу.