Я помню, как в 1997 году ЧАМ отчитывался об отмене опрессовок-и это было его большое достижение. Но до тех пор, пока СУГРЭС не передали в частные руки эффективным иностранным инвесторам. С тех пор начались мучения простых потребителей-жителей Сортировки и части районов Уралмаша! То они ремонтируют
мифичекий 1,5 километровый водовод, то сочиняют другие отписки думаю, что господам мэру-председателю городской думы Ройзману(особенно в части предвыборной кампании) и уважаемому сити-менеджеру Якобу стоит обратить на это внимание. Иначе все достижения предыдущих управленцев полетят в труху
:-( (как бы их не ругали) :weep:
41/42 |
| Поделиться:
Re: СУГРЭС снова без предупреждения встал на мифич...
Погоди , через пару дней Куйвашев раструбит , что ремонт закончен раньше срока и немытые жители Исети спасены :hi: ....а делать то может ни чего и не делали ;-) ...просто отключили...ПОЛИТИКА ;-)
34/1 |
| Поделиться:
С тех пор начались мучения простых потребителей-жителей Сортировки и части районов Уралмаша
стырено с "Недвижимости" :
Цитата: От пользователя: Vitholy
17 Июля 2017 18:47
Здравствуйте.
Помогите найти информацию.
Мне нужно точно знать, есть-ли в нашем огромном доме возможность самим греть воду.
Основной поставщик горячей воды в наш дом - СУГРЭС.
Я не первый раз замечаю, когда на СУГРЭС проводятся работы, у нас горячая вода не пропадает, просто
становится менее вонючей и более горячей.
Так случилось и сегодня. Как вы можете знать, на СУГРЭС начались работы, в связи с чем они отключили воду до конца месяца, ровно в 9 утра.
Как раз в 9 утра, вода в наших кранах стала реально горячей и перестала вонять ржой.
Очевидно это честно сработала автоматика и подключила наш собственный водогрей (?)
Дак вот, где-то ведь есть документы подтверждающие или опровергающие мои догадки. Попросту, куда бежать/писать?
Спасибо.
1. Ребята, вам бы для начала
договориться :hi:
2. Вам не кажется, что установка в квартире водонагревателя решит проблемы? В домах с электроплитами/тарифами это заведомо выгоднее , чем непонятное ГВС, в домах с газом это практически на уровне с тарифами на ГВС (ну плюс/минус сотня рублей) :-) Понятно, что это верно при
наличии счетчиков на воду ;-)
3. Понятно, что воплотив п.2, про "мэра" не поноешь :-D
4. ( Тут должно было быть про ежиков и кактус, ну да ладно)
в 1997 году ЧАМ отчитывался об отмене опрессовок-и это было его большое достижение
И после ухода ЧАМа начало рвать все крупнейшие магистрали, которые не проверяли под давлением. Например затопило кипятком Золотой Глобус, где обварилось
огромное количество народу. Потом рвануло кипятком на Щорса-Машинной и снова несколько человек пострадали.
Хорошая заслуга ЧАМа
Автор хочет того же
3/6 |
| Поделиться: