поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

На заметку, едущим на юга на своей машине

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
На заметку, едущим на юга на своей машине   #16966352  наверх
Автор: 
Дата:   

Ростов — Аксай.

Едущим на юга на заметку.

с 25 на 26 июня 2016 года меня там ВЫХЛОПАЛИ полностью, отказался ссать в стакан на посту!! Ехали в Анапу с семьей, я, жена и двое детей 5 и 8 лет!! Говорю им — везите к врачу меня раз думаете что я под наркотой, в ответ меня послали в грубой форме и закрыли на посту в наручниках, а сами пошли машину шмонать, меня всего прощупали и в носках и везде посмотрели, ничего не нашли. Жену обшмонали тоже, хотя женщин должны женщины досматривать!! Естественно, никаких понятых!! Жену привели тоже на пост, в машине остались дети спящие в открытой :cen: машине :cen: знает где на берегу Дона без присмотра!!! Когда я жену попросил позвонить на телефон доверия и это услышал один из этих :cen: — "Борис Иванович" его там кличут, он рассвирепел и меня :cen: закованного в наручники!! Еще час нас там мариновали, а потом приехала группа из дежурной части с понятыми, устроили досмотр и — О ЧУДО!!! В нашей сумке в багажнике обнаружился пакет с марихуаной!! Весом почти 10 грамм!!! И вот нам два варианта на выбор — нас с женой задерживают обоих, детей сдают в органы опеки, машину на экспертизу, типа до винтика разберут!! Или я подписываю всю :cen: и жену с детьми отпускают на моей машине!! А меня пакуют и там уже что экспертиза скажет!! Я выбрал второй вариант, теперь я обвиняемый по 228 статье!! Нами написана куча жалоб — Президенту, в ГУСБ, в СК, в ФСБ, подано заявление на этих ментов по факту побоев, и до сих пор никакой реакции от Москвы нет — все жалобы тупо спускают в Ростовскую область. Вот так вот съездили отдохнуть на юг!! В райотделе за то чтоб меня выпустили под подписку о невыезде, содрали в виде взятки 45 косарей!! А иначе угрожали закрыть до суда на пару месяцев, потому что не местный!! Отдыхайте, люди, на российском юге!! Лично я туда больше ни ногой!!!
45/21 |    |  Поделиться:  
Re: На заметку, едущим на юга на своей машине   #16966355  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

...и целой темищи мало :super:
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: На заметку, едущим на юга на своей машине   #16966357  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Если все это правда, то не надо прятаться за ником, а поднять бучу в СМИ и форумах с реальными именами и фамилиями!
38/1 |    |  Поделиться:  
Re: На заметку, едущим на юга на своей машине   #16966358  наверх
Автор: *Azure-LIfe*
Дата:   

что за сказки для детей ?
если наркоман, так тебе и надо. решил с женой побаловаться дурью, вот и получай. :ultra:
19/15 |    |  Поделиться:  
Re: На заметку, едущим на юга на своей машине   #16966359  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хрюхрюндер

он рассвирепел и меня :cen: закованного в наручники!!

Чего-чего с тобой с делали?
17/5 |    |  Поделиться:  
Re: На заметку, едущим на юга на своей машине   #16966360  наверх
Автор: Космический Корабль
Дата:   

Цитата:
От пользователя: persheron

Если все это правда, то не надо прятаться за ником, а поднять бучу в СМИ и форумах с реальными именами и фамилиями!

Если что, автор не я, а просто скопипастил с другого форума. Интересно мнение здешних форумчан.
3/50 |    |  Поделиться:  
Re: На заметку, едущим на юга на своей машине   #16966362  наверх
Автор: POTTOP®
Дата:   

Недавно тут тема была, там 86% уверяло, что взятки у нас исключены и не реальны.
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: На заметку, едущим на юга на своей машине   #16966364  наверх
Автор: rib65 
Дата:   

На сказку похоже.
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: На заметку, едущим на юга на своей машине   #16966365  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:

Интересно мнение здешних форумчан.

Потому на авто даже не рискую Башкирию пересекать :ultra: . Поездом или самолетом - дешевле и спокойнее :-)
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: На заметку, едущим на юга на своей машине   #16966367  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Е1 автоматом заменяет мат на иконки.

• (п. 3.7) Нецензурные выражения, завуалированный мат
9/13 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода