с 25 на 26 июня 2016 года меня там ВЫХЛОПАЛИ полностью, отказался ссать в стакан на посту!! Ехали в Анапу с семьей, я, жена и двое детей 5 и 8 лет!! Говорю им — везите к врачу меня раз думаете что я под наркотой, в ответ меня
послали в грубой форме и закрыли на посту в наручниках, а сами пошли машину шмонать, меня всего прощупали и в носках и везде посмотрели, ничего не нашли. Жену обшмонали тоже, хотя женщин должны женщины досматривать!! Естественно, никаких понятых!! Жену привели тоже на пост, в машине остались дети
спящие в открытой :cen: машине :cen: знает где на берегу Дона без присмотра!!! Когда я жену попросил позвонить на телефон доверия и это услышал один из этих :cen: — "Борис Иванович" его там кличут, он рассвирепел и меня :cen: закованного в наручники!! Еще час нас там мариновали, а потом приехала
группа из дежурной части с понятыми, устроили досмотр и — О ЧУДО!!! В нашей сумке в багажнике обнаружился пакет с марихуаной!! Весом почти 10 грамм!!! И вот нам два варианта на выбор — нас с женой задерживают обоих, детей сдают в органы опеки, машину на экспертизу, типа до винтика разберут!! Или я
подписываю всю :cen: и жену с детьми отпускают на моей машине!! А меня пакуют и там уже что экспертиза скажет!! Я выбрал второй вариант, теперь я обвиняемый по 228 статье!! Нами написана куча жалоб — Президенту, в ГУСБ, в СК, в ФСБ, подано заявление на этих ментов по факту побоев, и до сих пор
никакой реакции от Москвы нет — все жалобы тупо спускают в Ростовскую область. Вот так вот съездили отдохнуть на юг!! В райотделе за то чтоб меня выпустили под подписку о невыезде, содрали в виде взятки 45 косарей!! А иначе угрожали закрыть до суда на пару месяцев, потому что не местный!! Отдыхайте,
люди, на российском юге!! Лично я туда больше ни ногой!!!