Здравствуйте, уважаемые!
Лет 10 назад, а то и больше создавал я себе учётку Microsoft. Создал и забыл о ней.
А там, как водится к учётке привязывается и почта на Outlook com. Этой почтой я ни разу не пользовался, никому не говорил. В общем, сделал, забыл, забил, как это обычно бывает.
А сегодня про неё вспомнил, зашёл посмотреть. Так вот, в почте у меня 112000 с лишним писем всякого спама! 112000 с лишним, Карл!
Как? Откуда? Почему? И что было бы, если бы я ей пользовался? 12 миллионов спамерских писем? :-D
У них вообще механизов борьбы со спамом нету
штоле?!
И вот так у них во всём, будь то Винда, Скайп или, что-то иное...
Думаю если б Вы ей пользовались, там было бы меньше спама, т.к. можно вручную создавать и настраивать фильтры.
Мне вообще забавляет когда люди ругают винду, при этом ничем кроме винды пользоваться не умеют :-D Попробуйте поюзать юниксовую ОС, самостоятельно установите с десяток пакетов без
помощи гугл и потом еще раз сравните удобство использования винды и линукса.
Юникс системы конечно более надежны и гибки в настройке, но рядовой юзер там вряд ли сможет работать :ultra:
У них вообще механизов борьбы со спамом нету штоле?!
А разве они имеют право решать, какие письма получать пользователю, а какие считать спамом и удалять?
К тому же, нет 100% технологии определения спама.
Что они
могут сделать - так это только пометить письмо как спам, а уж удалять его или нет - решение пользователя.
Думаю если б Вы ей пользовались, там было бы меньше спама, т.к. можно вручную создавать и настраивать фильтры.
Да нифига подобного, пользуюсь другой почтой - ничего не настраивал, спам конечно бывает, но редко.
Цитата: От пользователя: Successful
Мне вообще забавляет когда люди ругают винду, при этом ничем кроме винды пользоваться не умеют Попробуйте поюзать юниксовую ОС, самостоятельно установите с десяток пакетов без помощи гугл и потом еще раз сравните удобство использования винды и
линукса.
Юникс системы конечно более надежны и гибки в настройке, но рядовой юзер там вряд ли сможет работать
5 лет на Бубунте в домашних целях и 4 года на Макоси :cool:
Цитата: От пользователя: Rum
А разве они имеют право решать,
какие письма получать пользователю, а какие считать спамом и удалять?
К тому же, нет 100% технологии определения спама.
Что они могут сделать - так это только пометить письмо как спам, а уж удалять его или нет - решение пользователя.
Не, я к тому, откуда этот адрес в
спамерских рассылках, если он нигде кроме Микрософта не засвечен?
Цитата: От пользователя: ranckont
Микрософт создана для получения бабла, раз ты ей не отдавал бабло, она твои данные продало спамерам, что-бы как-то прокормить Била
ну незнаю.
У меня тоже учетка больше 10 лет, тоже не пользуюсь. Сейчас зашел, глянул - нет никакого спама. Только те письма, которые я отправлял и получал.
Проверил, послал письмо и ответил - все работает. Видимо ваш аккаунт кто то продал спамерам.
Не, я к тому, откуда этот адрес в спамерских рассылках, если он нигде кроме Микрософта не засвечен?
а кто сказал что твой ящик надо светить где-то?
Смотрю логи входящей почты и часто присылают на непонятные адреса, которых не
существовало никогда.
Если сервер не отфутболил с указанем что такого нет - то с большой долей вероятности ящик существует и на него можно присылать спам
Да вы продвинутый юзер Смысл тогда ругать мелкософт? ¯\_(ツ_/¯
Да я собственно из-за такого подхода Микрософта и решил спрыгнуть на другие оси. Не скажу, что прям с лёгкостью перешёл, но когда помучился и всё настроил
- потом полёт нормальный.
у меня знакомый качнул игрушку - exe-файл он у него не запустился и винда спросила с помощью какой программы его открыть он по ошибке ткнул уторрент, стояла галочка всегда запускать эту программу.... и что вышло?? все exe файлы перестали запускаться... ВСЕ... даже notepad и regedit и cmd :hi: как
такое вообще возможно напрограммировать???!!!! КАК???!!!!
...на MS напали.
я два дня назад получил в руки ipad. сделал apple id. Хотел что-то с apple store скачать, а мне рассказывают, что я этим самым apple id пользуюсь первый раз и поэтому мне надо что-то там просмотреть и настроить (понятно что выбрать способ оплаты), но у них что-то глючит и
предлагает мне вместо настройки зачем-то новый apple id делать. Пришлось itunes ставить и через него настравиать. Этот ipad еще с wifi как-то плохо дружит, десяток устройств работают через точку доступа без проблем, а этот то работает то не работает и хз что с ним делать. А выговорите MS.
Нафига вообще винда дома, если в игры нет необходимости играть? Уже больше 5 лет дома винды нет и нет в ней потребности. По работе стандарт корпоративный, мать его за ногу. Поставили всем принудительно 10-ку, приходится привыкать.
ну незнаю.
У меня тоже учетка больше 10 лет, тоже не пользуюсь. Сейчас зашел, глянул - нет никакого спама. Только те письма, которые я отправлял и получал.
Проверил, послал письмо и ответил - все работает. Видимо ваш аккаунт кто то продал
спамерам.
Ну вы-же Микрософту платите, вот и не продали спамерам.