Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”.
Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки?
Достали! “Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно.
Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице…
Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”…
Не унимается, зараза. Хочет знать — что за
диета и как ее придерживаться.
Ну ладно — сама напросилась.
“Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка.
В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь
здоровьем! Прям как та собака.
” Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой.
Хе-хе…
Этого и следовало ожидать!
Ей интересно — как же я попал в реанимацию?
“Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца —
тут меня автобус и сбил! ”.
Йес! Мадам — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая.
Ну зачем же биться головой об пол от смеха?
Но зато у меня настроение чуток поднялось…
Мой отец засыпает очень быстро и спит очень крепко, причем ничего с собой сделать не может.
Пару лет назад ему пришлось везти крупную сумму денег из Питера в Москву.
К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полку и, глуповато улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с
попутчиками, начал аккуратно и тщательно точить топор.
Потом положил топор под подушку и cпокойно заснул.
Характерно, что он был единственным в купе, кто спал в ту ночь..
Почему летние лагери только для детей? Может, я в 32 тоже хочу пятиразовое питание, тихий час, конкурсы всем отрядом, купаться на водоёме бегать и медляки в 10 вечера... :weep:
В маршрутке толпа — не повернуться. И тут какой-то умник испортил воздух! Естественно, сделал он это максимально тихо, но зловонный «аромат» быстро распространился по салону. Все закрывают носы и с подозрением поглядывают по сторонам. Постепенно вонь дошла и до водителя:
— Люди, да кто
ж так дал!
С задних сидений подрывается молодой человек и, решив, что водитель интересуется по поводу мелочи, быстро говорит:
Не буду спорить про правописание во множественном числе, однако, если слово пришло с иностранного языка, его можно писать и так, и этак. А уж в фонетическом смысле "лагерИ" звучит куда как лучше, чем "лагерЯ".