Видел седлня билборд на Малышева который гласил, Ед Россия парм парма..метро 2 станции новых (ботаническая уже есть), стотлько то килоометров, столько то миллиардов рублей. Они что свои чтоли тратили там и сами копали? там наши бюджетные деньги тратились (наши налоги), а причем здесь МЕдведы ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кстати о метро...а почему ЕдРосы себе в заслуг...
Они свои штандарты вешают на всех крупных строящихся объектах. Притом не пишут, что Единая Россия типа строить помогает. Пишут либо, что строительство идет "под патронажем Единой России", либо пишут просто: "Единая Россия - новые станции метро - сметная стоимость - 8 млрд. рублей".
Я вот
думаю, повесить штандарт "Яблоко - строительство космодрома Плесецк - сметная стоимость - 60 млрд. долларов".
0/0 |
| Поделиться:
Видел седлня билборд на Малышева который гласил, Ед Россия парм парма..метро 2 станции новых (ботаническая уже есть), стотлько то килоометров, столько то миллиардов рублей. Они что свои чтоли тратили там и сами копали? там наши бюджетные деньги
тратились (наши налоги), а причем здесь МЕдведы ?
Патамушта бабло палучено благадаря Единой России
0/0 |
| Поделиться:
вы, уважаемый, обращали внимание на некоторую разницу между рекламной продукцией ЕР (щиты и пр.) и вот этими вот лозунгами, намалеванными трафаретно масляной краской?
местная инициатива,
местами переходящая за грани разумной...
0/0 |
| Поделиться:
так-то вопрос не ко мне ;-) Скоро специалист по связям с общественностью подойдет, разъяснит, наверное
но я думаю - что точно, местная. Это место называется "старая площадь"
0/0 |
| Поделиться:
"дорогой Леонид Ильич! В нашей семье 19 декабря, в день Вашего рождения, произошло радостное событие - мы купили новый автомобиль. Мы видим в этом знак того, как под мудрым руководством КПСС
повышается благосостояние советского народа, как неуклонно воплощаются в жизнь решения партии и правительства и пр. и пр." (не (с), но в те времена - запросто...)
0/0 |
| Поделиться: