Щас ехал по Россельбану... как всегда не спеша... На скорости 160 обошел Чорный Матиз... Он пилил примерно 150 в левом ряду... Матизы чоли умеют с такой скоростью ездить ?! Или это мега-тюнинг ? :-)
Ну чему тут удивляться. Если ваз2104 89гв с двиглом 1300 требующий капиталки по россельбану 145 разгонялся. То Матиз - вполне современная машина, полегче будет, и вообще
Щас ехал по Россельбану... как всегда не спеша... На скорости 160 обошел Чорный Матиз... Он пилил примерно 150 в левом ряду... Матизы чоли умеют с такой скоростью ездить ?! Или это мега-тюнинг ?
а чо бы ему не пилить? литр
двиган + копеечная масса.
Цитата: От пользователя: @nuta
вид у них какойто неустойчивый, у пилота видимо отсутствует инстинкт самосохранения
ну-ну. советую почитать краш тест матиза на авторевю.
Умеют! Подтверждаю!!!
Максимум получалось 156.... вот.... и дорогу между прочим держит абсолютно нормально! и никакие это не мега тюнинги.... У меня литровый дв, комплектация Best...
Ну чему тут удивляться. Если ваз2104 89гв с двиглом 1300 требующий капиталки по россельбану 145 разгонялся. То Матиз - вполне современная машина, полегче будет, и вообще
В том то и дело что он легче и выше... его колбасить должно так,
что у водителя должно очко вибрировать :-)
Вчера наблюдал на привокзальной площади как matiz с места ущел и начал пролетать мимо машин, обезжая их на площади. Первые 2 мысли, которые пришли в голову:
1. Фигасибе погнала. А еще и женьшина за рулем, которые обычно любят ездить осторожно в замкнутых пространствах.
2. А смогу ли я
так на своей leganze 2.0л. 16val уйти с меса. Наверное нет!!!
Вобщем был приятно удивлен
ну-ну. советую почитать краш тест матиза на авторевю.
спасибо, но мне просто не нравится этот автомобиль, и всё что дэу производит........если соберусь менять свою десятку на другую машину думаю это скорей будет японка, пусть даже б/у
цивик, но не матизы, логаны и пр.