о вчерашней мини-тусе ОРДЫ и сочувствующих, посвященной рождению дочки у Ивана ака ПАДЛЫЧА.
(раз уж больше не пишет никто)
итак, выехав с работы в 18-30 (Космонавтов, 11), я был удивлен зрелищем пробки по Космонавтов, начинающейся где-то за ж/д вокзалом. Поэтому, выпив
бутылочку сока и осмотрев окрестности, принял историческое решение: лучше плохо ехать, чем хорошо стоять, и, совершив круг почета по улицам Маяковского-Мулимова-Блюхера-Шефская-Краснофлотцев (проехав последние 20 метров по односторонке против шерсти), благополучно прибыл к "Магнуму " у "Зари"
Там был замечен одинокий Юра ака Килэмол, поосуждали с ним задерживающихся виновников торжества, затем подошел Илья ака бкмз.
Наконец, подъехал счастливый и пьяный Падлыч и Медвежьий Пастух с коллегами со своей работы.
Закупившись в "Магнуме" различными жидкостями и съедобныыми
веществами, начали пирушку в тени небольшого дерева (не чинары).
Торжество для нас началось со звука хлопнувшей бутылки шампанского, далеее народ пил сообразно со своими вкусами.
Постепенно подошла Настя ака Никитос, затем Двенадцатый (бывший Мишка Бир), потом Рашид ака
Тень короля с супругой.
Михаил развлек нас (как пятерых негров, насилующих белую женщину), случайно достав баскетбольный мяч . Подозреваю, что мяч предназначался для его сына дошкольного возраста, приехавшего с ним, но внезапно загоревшиеся глаза Падлыча привели к тому, что несколько
серьезных взрослых людей с криками гонялись по площадке перед "Магнумом", пытаясь водить мячь и отбирать его друг у друга. Не обошлось и без криков "Ахтунк!" :-)
Угомонившись (да и жидкости к тому времени закончились), дружно пошли компанией в 11 человек в кафе "Жюль Верн", где и
продолжили вечер.
Первый прокол был со стороны Макса (пастуха) со словами "приходите пораньше" ;-)
Н у да лана :-)
Сделав пару ходок в Магнум и почитав форум скоротал время.
Приехал Николай в сопровождении милой девушки (ни путу палить) и 8 старых узбеков :-d
Дале начал поттягиваца народ,
Илья ака BKMZ (потравили боянистых анеков) и явился зачинщик сего 'не в мероприНятия' :-d
и панесласяяяяяяя....
Первым отжёг Иван, в попытках вытащить пробку из бутылки коньяка. Ваня, она откручивалась :-d
ну теперча чуток фотак
Пост разливающего занял Ботфайтер, долго не хотевший ставить машину.
Меня жеска приколол вотерклосет
в ЖВ(Жуль Верн).
Меня минуту таращило кады я смотрел на 2 рычага "5 литров" и "10 литров". Самый прикол, дергаеш за рычаг №1 и голос сверху объявляет "первый пошелллллл", я решил и за второй дернуть, и услышал "второй пашелллл". А нажав на кнопку услыхал камент "ф дисятке и ниепёт" (эт уже
шучу).
Печкень бастует, мозг дома спить
остальные фота в альбоме, некогда было переворачивать ну а качество телефона, так что экскьюзми.