Я вот историю расскажу. Недавно со мной приключилась. Считайте ЖЗЛ-ом, что-ли...
Надо мне стало две болгарки.
Звоню в первую фирму. Девушка на том конце трубки говорит, что все хорошо, болгарки у них есть. Почем? - спрашиваю. Она отвечает - оставьте телефон, я перезвоню и
скажу почем.
Не понял - говорю - вы что же, не знаете почем у вас болгарки? Странно - говорю.
Она отвечает - Да они у меня на другом складе, звонить надо, и все такое.
Ладно - говорю, и звоню в другую фирму минут через 10. Есть - говорю - у вас две болгарки?
Есть -
отвечают - от вас же - говорит - только что звонили, я все сказал, девушка звонила, как раз две штуки спрашивала, именно такой марки.
Нет - отвечаю - я вам не звонил и девушек никаких не просил звонить. Почем болгарки? - спрашиваю.
По 2400 руб. - отвечает.
Ладно, сижу
жду счета.
Через пять минут звонит первая девушка. Болгарки - говорит - будут по 3000 рублей, вот.
Спасибо - говорю - уже не надо.
Цитата: украсть ящик водки, продать, а деньги - пропить (с) народ
Хочу сказать, что слово работают относится к такой деятельности ооооочень отдаленно....
торгаш на торгаше сидит и торгашом погоняет..
грустно это, друзья
Хочу сказать, что слово работают относится к такой деятельности ооооочень отдаленно....
грустно это, друзья
имхо, конечно...
Чо грустного-то? :-) Ты вот хочешь
вёябывать? :-) Реально так... В 5 утра подъем, бензопилу в руки и пошел ипошить до 22.00 и так каждый день, неважно летом или зимой :-)
Поэтому вот лучше торговать, чем ипошить :-)
Пока кофе Altarica, который нравился, сыпали в банки на территории Швейцарии или Франции... он и кофеём из банки ароматизировал.
Как начали его сыпать по банкам в подмосковном бараке... так на запах вроде трухи, но цена поднялась в 2,5 раза.
грустно это, друзья
имхо, конечно...
А как по твоему работать
маленьким фирмам? Купить вагон болгарок, чтобы всё на складе было? То, что девушка с ценой не подготовилась, это промах...
рассчитано было на то что я - лох и куплю по 3000))
Может ты был единственный покупатель за день, а ей босс сказал не проашь ничего - зарплату в 10 тыров не получишь..а дома у нее 2 детей, которых кормит надо :-)