Вобщем Лето насыщенное, много чего произошло, права забирали, машину выхлапывали...и вот наконец свершилось то, о чем мне всегда говорила мама...
Вобщем получил я так номано по челюсти от двоих...хотели тел взять позвонить)))
Ну тема то к чему....челюсть болит, больше
такого не хочется, кто как защищается??? у меня вот мысль носить баллончик газовый теперь всегда, и если что без предьяв брызгать....что за это может мне быть? и как оно вообще помогает от гопников...вобщем дайте советы как дойти со стоянки до дома на уралмаше в час ночи)))
На всех по разному действует.. кому то вообще пофиг на балоны. Как ни странно..
ну фиг знает....думаю все таки купить надо...хоть поспокойнее будет, а то 3 недели назад хлопнули тачку, доки унесли, ток восстановил почти все, и снова
отдавать не хотелось очень...
На всех по разному действует.. кому то вообще пофиг на балоны. Как ни странно..
ты так-то очень заблуждаешься..
человеки то по одинаковому устроены и нервная система тоже.. я не думаю что ты найдешь кого-нибудь кто от
перцовки будет прыгать и улыбатся
Цитата: От пользователя: DiEgo
ага.. этим же балончиком сам и получиш в этоге.. в добавку к челюсти
На днях тоже у сотрудника трое просили телефон позвонить. Было дело в районе крауля-токарей. Он само самой не дал. Гопники начали толкаться. Завязалась драка. А он сам по себе крепкий, охранником еще работает. В итоге он их троих положил. Но досталось ему пару раз палкой по голове и по телу. На
руках синяки остались. Сам кое-как до дому добрался, по лицу кровь бежит, не один бамбила не останавливается. Решил он себе пистолет приобрести с резиновыми пулями.
По телеку недавно слышал ( он у меня за спиной), что одна девушка, убегая от маньяка, остановилась, вдруг, развернулась, встала на четвереньки и ... залаяла... От маньяка только запах остался... Находчивая девчонка.
По телеку недавно слышал ( он у меня за спиной), что одна девушка, убегая от маньяка, остановилась, вдруг, развернулась, встала на четвереньки и ... залаяла... От маньяка только запах остался... Находчивая девчонка.
Я несколько лет назад как то ночью пошел в ларек около дома, по ночам в нем торговали из окошечка.
Пока покупал себе пиво, меня сзади огрели дубиной, когда обрелнулся стояло два таджика, они видимо не ожидали что я не выруюлюсь и тормознули на пару сек, мне времени хватило что бы отобрать
дубину и влепить одному, второй тут же свалил.
бил оставшегося долго и сильно....
Я в Новогоднюю ночь гулял в костюме Деда Мороза. На горках какой-то придурок рядом со мной и присутствовавшими детьми начал палить из газового пистолета. Невразумев после замечаний, он был мной прихлопнут. Газ лажа полная и во время гнева не действует (по крайней мере на меня). Видать нервные
окончания отключаются от прилива адреналина. Вообщем картина примерно такая: Добрый Дед Мороз бьет пьяного хулигана, дети радуются сильнее, чем от хоровода.
Ужасти какие...
Меня просто как-то грабанули ночью, вернее поздно вечером (сумку вырвали), когда с работы возвращалась и всё.
Ладно хоть бить не стали и цела осталась...
Но натерпелась тогда дай боже... оставшись ночью без ключей, денег, документов, телефона в незнакомом еще по
сути городе... фу
Ладно хоть это в прошлом осталось.