жара, с утра давит , вода в море как в детском бассейне, вылазить не охота, а в бассейнах что в отеле холодина я даже туда не залажу, нафиг нужна эта хлорка
охота поднять тему которую крутят по всем каналам про любовь русских женжин к турецким мужчинам скажу вам х :cen: ня все это не верю, как можно в зверей влюбиться, но вечеринки у них супер судя по сегодняшнему ужину, и мне очень понравился день независимости терции, это у них национальный праздник
не то что у нас, очередной тупой выходной, такие вечеринки, салют в каждом отеле, причем один круче другого, на всем по бережье, весь вечер салют, это очень красиво они радуются как дети, а у нас очередной ни кому ни нужный выходной, дали его его а что делать с ним ни ктго не знает
Жень ну одна ерунда, специально наблюдала это весь отпуск и по хахатывалы, этож надо каким быть ущемленым шоб на чертей зарится, вывод мой такой вахлачье что оно русское что турецкое что немецкое что еще чье нибудь оно есть вахлачье, я не поняла почему наши женщины ругают наших мужчин, я одному
поразилалась комнаты убирают женщины, общие помещения мужчины, захохожу в туалет в общем коридоре, там мужчина в белоснежной рубажке и на чищеных до блеска ботинках туалет моет- я была в шоке, при это тебе улыбается привет говорит, и страется соблоазнить писец мне стока не выпить и вочти все
пахнут с утра дешевым одеколон такое чуство что пол флакона на седя вылели, вечером пот + дешевый одеколон, и часы у каждого Лонжин, Вашерон,Ролекс и тд за 15-20 долларов что продають за отелем
Так я всегда стараюсь быть стерильной, выработано( с детства) :-d Единственно что бесит когда тебя пытаются трогать, чуствуешь себя сувениром у Бажинды, кто моего возрста тот наверное помнит этот фильм :D, тебе в дружбе клянуться:
да не бойся мы своих в обиду не даем, угораю где это они своих видят,оглядываюсь разглядеть не могу, видать совсем слепа стала, хотя как отдых не выходя за приделы отеля чувствуешь себя цветком в орежерее, ни каких проблем, о в взрывах вспоминанешь лишь когда идешь делать подарки, но самые
наглые наши соотечественики(хохлы, грузины)