Просто делюсь радостью. Вчера ехал из березовска часов в восемь наверно вечера, прятался от гаишников за спинами попутчиков и на въезде в екб меня обгоняет зубила. Она значит всяко затонирована, с прямотоком (у меня тож зубилка, тока без прямотока :-) ) ну я ей в хвост и началось... в общем
разъехались мы у главпочтамта. Спасибо тебе неизвестный водила - было круто! давно так не катался! И вообще екб - город гонщиков, город детройт :-)
неа, не создавали (ну я то точно, даже на трамвайные пути на ленина не заехал) езжу аккуратно. людям не мешаю, единственное (ну почти) правило это конечно скорость - чуть выше 60 :-)
2 userdell
смертники это пешеходы - пока (есть, конечно и другой вариант :-( ) еще они на машине не поездят и не поохают глядя как другие под колеса лезут не успокоятся. Кармагеддон, блин
мне воскресенье вечером погонялки понравились....
после уктуса мы еще в кировград скатались...
домой ехали уже темно стало... едем по сиб. тракту от восточной..
в машине нас 4-ро (только машинка моя а за рулем друган мой VINNIE по причине моего глубокого пивализирования)
обгоняем черный мерс тонированый, встали перед буторина, тот обиделся, на зеленый рванули....сделали мерс.....
встали на красный перед базовым.....из мерса рука высовывается
и показывает прямо....на зеленый опять рванули......опять мерса порвали...потом на остановке лестех мерс
встал, мы тоже остановились....вышли......из мерса 4 пацика выходят...глаза квадратные.......говорят..блин а что у вас под капотом????
мы говорим все штатное........
мерс оказался 280 с турбиной, но автоматом, зато с кикдауном...
Да, в воскресенье я из арамиля немного проехал за прелюдом. так он наверно и не заметил, что его догнать пытаются. Подсобираю $$ и куплю прелюд. хонда это тема!
Шутка конечно но ...
А что если устроить акцию такую, катать по городу пешеходов, которые под колеса лезут (ну смертничков всех этих). Если провернуть такое, так ведь пешие люди по дорогам скакать меньше будут :-)
Цитата: Автор: Tormozz [гость]
Дата: 17 Июня 2003 17:33
Шутка конечно но ...
А что если устроить акцию такую, катать по городу пешеходов, которые под колеса лезут (ну смертничков всех этих). Если провернуть такое, так ведь пешие люди по дорогам скакать меньше будут
я думаю мало кто из пешиков вытерпит твой стиль езды... хотя...