Лет 30 назад была такая мода - относительно короткая стрижка и химзавивка как у барана Анжелы Дэвис... Иногда красного/синего цвета... 8(
И до сих пор такие тетушки лет 50-60 постоянно встречаются на улицах...
Если есть у кого
знакомые/родные - можете пояснить, в чем фишка?
Для меня это чистое безумие... Это как например носить дипломат или бумажную записную книжку - такая древность...
Это возрастные психические отклонения, часто наблюдаются тетки в около- и пенсионном возрасте с фиолетовыми волосами. Несмотря на естественную убыль, их ряды постоянно восполняются :-D
Цитата: От пользователя: Не Здешний паренек Дипломат носить а в нем макарошки с котлеткой, как будто я чиновник из 80-х какой или президент из кинофильма
Для полноты картины, запости сюда своё лицо, эстет. Чтобы сравнить с "относительно короткая стрижка и химзавивка как у барана Анжелы Дэвис... Иногда красного/синего цвета..."
Имхуется мне, что подобные "эксперты"
имеют редкую растительность на черепе и фигуру Ждуна :-D
Это как например носить дипломат или бумажную записную книжку - такая древность...
Древность не древность, оценивать человека и либо его финансовые возможности, завязал после одного случая: Подходит мужик, потрепанная норковая шапка,
старенькое пальто с таким же потрепанным воротником из норки, на коленках брюк пузыри, такая же обувь на ногах, в руках дипломат мыльница за 17 руб... Вообщем по внешнему виду сотрудник НИИ которому в 90-е зарплату года два не платили... Мужик задает вопрос: "Ребята, подскажите вот этот Pontiac
сколько стоит, а то на нем цены почему то нет." К менеджеру по продажам обратитесь. Мужик пошел в магазин, выходит, "Завтра сказали цену скажут, с утра завтра зайду" и утопал на троллейбус. Народ всякий ходит, ну клинит человека, по внешнему виду не осилит он этот Pontiac даже если продаст все.
Утро следующего дня, опять с троллейбуса топает этот мужик, подходит к Pontiac, смотрит ценник, топает в магазин... Стало уже интересно.
Мужик подходит в менеджеру в зале "Pontiac" на улице который стоит мне заверните, я его купить хочу. Менеджер "Оплачивать как будете?" У меня все готово, на
стол выкладывается дипломат мыльница, открывается.... мыльница плотно забита пачками долларов США... Мужик отсчитал сколько надо, закрыл, когда забрать можно? Да хоть сейчас. Хорошо.
Вчера дядьку показывали из Москвы в телевизоре, он выкупил права на Ждуна
Теперь все....нельзя использовать его изображение :weep:
Сказал судиться со всеми будет
Это легко объясняется. Волосы с химией не требуют тщательной ежедневной укладки. Утром встал, причесался и вперед. Прическа держится дольше. У многих женщин, которые делают химию, волос тонкий, требующий постоянной укладки, а летом в дождливую погоду вообще не укладывается. Ну как то так что ли.