(п. 1.5) Офф-топик, сообщение не соответствует тематике форума
• (п. 3.5) Рекламные сообщения, ссылки, спам • (п. 3.7.1) Нецензурные выражения, завуалированный мат на картинках, фото и в видео
[Сообщение изменено модератором 17.06.2017 09:20]
41/35 |
| Поделиться:
Re: UBER - больше чем такси! внутри видео о поездк...
Им еще кто то пользуется? :-D у них в приложении даж строки Комментарии нет, про номер подъезда вообще молчу :lol: WapTaxi круче :cool: ps свалил в 10ки
8/12 |
| Поделиться:
А как эта обезьяна на своем хач-мобиле смогла в uber попасть, насколько знаю, там достаточно серьезные требования к авто, и нексия лохматого года эти требования точно не удовлетворит 8(
15/22 |
| Поделиться:
Неделю назад заказал такси через Яндекс. Водитель принял заказ и по дороге ко мне заехал на заправку - приложение яндекса показывает где именно находится водитель. В результате он приехал через 20 минут, хотя должен был через 10. На мой вопрос почему опоздал - ответил что пробка большая была, и
повез меня левым маршрутом, чтобы я не увидел что пробки там на самом деле нет.
Поставил ему низкий рейтинг и написал отзыв, через 2 дня пришла смс от яндекса с извинениями и сообщением что водитель отправлен на переаттестацию.
14/33 |
| Поделиться:
Нормальные водилы на нормальных машинах сами просят, что бы хач мобили сразу отбивали.Есть у них там везет или че то подобное. Мне если нексию с шайтаном назначают, сбрасываю и новый запрос делаю.
Не, один раз было у яндекса интересно, но я ради интереса не отбил. приехал жигуль четверка
ушатаный за рулем дагестанец :-D
я ремень пристегивать, а он мне: - Баратан, можищь не застёгиуаца, ми на моей ласточке как на орёле долетим 5 сек отуечаю :-D
забавно было.
8/12 |
| Поделиться: