У людей новости - они за свободу борются
а из Екатеринбурга новости на сайтах одна похлеще другой - то мост , построеный тупоголовыми строителями упал и перекрыл Транссиб, то два :cen: в центре города.
с сайта УРА,РУ
На форуме городского портала «e1.Ru» вскоре появились фотографии этого акта, вызвавшее горячее возмущение интернет-общественности. Основные претензии были направлены к милиции, которая не смогла пресечь вопиющий поступок в самом центре Екатеринбурга. В пресс-службе УВД города,
куда мы обратились за комментариями, сообщили, что никаких сигналов о нарушении общественного порядка на улице Вайнера 5 сентября не поступало. «Такие действия обычно квалифицируются как административное правонарушение, - заявил сотрудник пресс-службы. - Естественно, если бы поступил сигнал, наши
сотрудники тотчас пресекли бы происходящее». Однако екатеринбуржцы предпочли наслаждаться зрелищем, а не тревожить милиционеров.
Кстати, губернатор Эдуард Россель считает улицу Вайнера вполне приспособленной для любви. На последней пресс-конференции он сообщил журналистам, как вместе
с мэром Екатеринбурга прогуливался по пешеходной зоне: «Мне довелось много поездить по миру и хочу сказать не просто, потому что я губернатор Свердловской области, а потому что это действительно так: я такой улицы не видел ни в одной столице ни одного государства! Меня ознакомили с проектами того,
что будет сделано к следующему празднованию Дня города - это уникальное место для людей, где они смогут отдыхать, встречаться. На этой улице будет многое зарождаться (в зале продолжительный смех десятков журналистов. Россель продолжает улыбаясь). Ну вы меня поняли».
я вас не понимаю народ. если не тобщественного порядка в городе, то в этом в том числе виновата и администрация. недавно по инициативе адми-ии решили что по вайнера д. ходить патруль...только результатов нет положительных...
всем пофиг на то какая власть у нас вот и получайте...
не в прокуратуру надо а СЭС. пускай там прививки проверят и.т.д по любому к чему нить придерутся и больше не дадут им так делать. А прокуратуре пох,это не их бизнес
05 сентября 2006 г в г. Екатеринбурге ,являющегося
областным центром Свердловской области, в центре города на ул. Вайнера, произошел инцидент – прилюдный половой акт между двумя гражданами мужского пола. За инцидентом наблюдали множество свидетелей. Данный инцидент НЕ БЫЛ прекращен сотрудниками УВД г.Екатеринбурга.
06 сентября 2006 г об этом
происшествии сообщил информационный всероссийский Интернет-портал newsru.com. Возможность данного инцидента и бездействие работников УВД г. Екатеринбурга по его предотвращению или прекращению крайне негативно сказывается на репутации всех граждан Свердловской области.
Прошу :
1. Провести
расследование данного происшествия
2. Задержать граждан, участвовавших в инциденте и привлечь их к ответственноти по в соответствии с УК РФ
3. 3. Дать правовую оценку бездеятельности должностных лиц в УВД г.Екатеринбурга по пресечению данного инцидента.
4. Привлечь должностных лиц
в УВД г.Екатеринбурга к ответственности за неисполнение должностных обязанностей.
5. Поставить вопрос о соответствии должностных лиц в УВД г.Екатеринбурга, ответственных за соблюдение законности , занимаемой должности
и чо?? менты сказали что их никто не вызывал - публике понравилось. бред какой то накалякал. Лучше бы ты так закидывал прокуратуру бездействием ментов когда женщин в подъездах пиз... Били ногами в голову с особым цинизмом. Нинаю
мона тут ругаться или нет.