Вишневая девятка 0495ТМ во дворе на пасадской 23 на парковочке где и так места мало занела аж 2 места.
Зато у пилота стоит литье с резиной БЛ (+кила на заднем колесе), спорт руль и наклейка на приборной панели - типа спорт.
На заднем стекле красуются 2 наклейки
автоклуба одна старая другая новая.
Если честно не думал, что настоящее афтоклупчеги будут так относиться к своим машинкам.
Этот мерзкий типчик сегодня опять так же припарковал свое корыто!!!
На его капоте красуется уже надпить на грязи Я ПАРКУЮСЬ КАК УРОД))
вот потому я ее и не клею.... и никто не узнает, чей был серебристый лансер вчера в центре, которому было надо и который по пробкам беспределил по полной. :D:D:D:-d
Вишневая девятка 0495ТМ во дворе на пасадской 23 на парковочке где и так места мало занела аж 2 места.
Зато у пилота стоит литье с резиной БЛ (+кила на заднем колесе), спорт руль и наклейка на приборной панели - типа спорт.
А где связующее звено этого высказывания? :-)
Цитата: От пользователя: dimka123
Если честно думал, что настоящее афтоклупчеги будут так относиться к своим машинкам.
О да... Я вот всегда опрятный хожу, рубашка с белым воротничком и под ногтями
чисто :-)
Да просто иногда бесит такое покупают литьев на последнее гроши типа ради красоты! а резина гавно, уж лучше на штамповке но с нормальной резиной!
связующего звена нет!
Можете
счетать что этоПЯ!
бесит и так машины ставить негде так еще такие ездюки, просто надо думать не только о
себе но и о окружающих тебя людях. Может тогда всем станет чуточку удобнее и лучше или я ошибаюсь?
На парковке около дома обнаружил черный тазик, с ржавыми крыльями (дыры в крыльях скотчем заклеены и покрашены) :-) Транзиты, а сзади красуется наклейка АК :-)
а я кстати вчера в гаражах видел шестерку с автоклубовской наклейкой.. но торопился, потому не остановился....
гаражи вдоль дублера сибтракта между малышевским мостом и переездом (прям перед запарвкой)