Хочу признаться в содеянном. На перекрестке Ленина-Хохрякова классика проехала на запрещающий сигнал светофора, создав тем помеху и аварийную ситуацию проезжавшему по главной дороге мне. Догнал у светофора, вышел, наорал и плюнул водителю на лобовое стекло. Каюсь. Перезлился. Простите меня люди.
P.S. Водитель классики, штоп ты сдох. еще раз увижу - убъю гад!
покаюсь тоже.
две недели назад на спуске моста на Малышева пъяный ублюдок в одиннадцатом часу вечера переходил дорогу со скоростью черепахи. остановился, вышел, дал ему в репу и обматерил.
до сих пор стыдно, что не сдержался. но имеется смягчаюшее обстоятельство
две недели назад на спуске моста на Малышева пъяный ублюдок в одиннадцатом часу вечера переходил дорогу со скоростью черепахи. остановился, вышел, дал ему в репу и обматерил.
да не, просто этот тип после того, как поток остановился, бросил бутылку в лобовое Витца, на котором девушка ехала. я как раз с тренировки ехал, гормоны играли, вот и ...
но все равно это не есть
гуд
да не, просто этот тип после того, как поток остановился, бросил бутылку в лобовое Витца, на котором девушка ехала. я как раз с тренировки ехал, гормоны играли, вот и ...
А не задумывался, что было за что бросить бутылку? ну
так...вдруг? :-)
покаюсь тоже.
до сих пор стыдно, что не сдержался. но имеется
смягчаюшее обстоятельство
Мягко обошелся. Надо было еще отвертку в глаз.
А 3-ий з-он джунглей гласит: разорив муравейник - пошуруди в нём палкой.
А не задумывался, что было за что бросить бутылку? ну так...вдруг?
задумывался: едем с моста малышевского со стороны ЖБИ. в районе магазина Авто-интер дорогу переползает тело, не сомтря по сторонам. посредине тело останавливается и
гневно смотрит на сигналящие ему машины.
хотя замечание справедливое, согласен, не стоило так поступать.
задумывался: едем с моста малышевского со стороны ЖБИ. в районе магазина Авто-интер дорогу переползает тело, не сомтря по сторонам. посредине тело останавливается и гневно смотрит на сигналящие ему машины.
хотя замечание справедливое,
согласен, не стоило так поступать.
Ну вот смотри...а если все было немного не так.... типа предистория.... угнали у мужика витц...он с горя нажрался..идет такой домой...и тут видит...бабо на его машине с его номерами...он чтобы ее остановить запускает бутылку в лобовое (а фули...его
же машина то) а тут ты Бэтмен блин, в табло ему....витц уезжает...мужику еще гаже....
хотя замечание справедливое, согласен, не стоило так поступать.
представил картину: ползет человек, а ты ему по рукам так - вжииииуууу....
Напоминает анекдот: Ну что за люди пошли, вчера из бара выходил, все руки отдавили.
=)
Ну вот смотри...а если все было немного не так.... типа предистория.... угнали у мужика витц...он с горя нажрался..идет такой домой...и тут видит...бабо на его машине с его номерами...он чтобы ее остановить запускает бутылку в лобовое (а фули...его
же машина то) а тут ты Бэтмен блин, в табло ему....витц уезжает...мужику еще гаже....