п.с. у самого тоже самое,деньги к ним пришли 15-го
то есть у вас тоже две квитанции на капремонт пришли?
и в общей капремонт включен, и отдельно еще квитанция на капремонт?
а у вас в отдельной квитанции сколько "Итого к
оплате"? Сумма за один месяц или за два?
в управляющую компанию, в ЕРКЦ накрайяняк звонить не пробовали...
ну канеч... на форуме лучше знают ....
:-D
я думала, такой пост будет первым :cool:
а вообще, зачем вы задаете такие вопросы? ведь ответ
очевиден...
вечер воскресенья - не самое лучшее время для звонков в ЕРЦ (квитанции я только что достала из ящика)
к тому же, возможно, кто-то уже звонил, и все уже выяснил
Соседушка, из квартиры номер 90, онуфриева 24/4 перевили на свой счет, ещё в прошлом месяце, поэтому в апреле квитанции за капремонт не было, а было сказано, что в мае придёт двойная. Осенью же голосовали за открытие своего лицевого на дом.
Надо активней участвовать в общих делах дома, и
когда подписываете документы, хотя бы их читать. ;-)
Думаю денег вам фонд не вернёт, а вот по новой квитанции платить придётся, возможно потом и сделают перерасчет, наверняка вы такая не одна :-)
онуфриева 24/4 перевили на свой счет, ещё в прошлом месяце, поэтому в апреле квитанции за капремонт не было, а было сказано, что в мае придёт двойная. Осенью же голосовали за открытие своего лицевого на дом.
Надо активней участвовать в общих
делах дома, и
когда подписываете документы, хотя бы их читать.
не подписывала(
и объявлений не видела...
а квитанция была, сейчас выложу скан
С тилифонама писать неудобнамана однака :-D
Сто процентов голоса собирали, объявлений не было, всё было на собрании, а потом активисты по квартирам ходили, к тем жителям что не пришли на собрание.
Сосед, второй подъезд. За кап ремонт у вас по нолям в апреле.
А почему у вас в одной квитанции всё, к нам уж как с год отдельная за капремонт приходит.
Сто процентов голоса собирали, объявлений не было, всё было на собрании, а потом активисты по квартирам ходили, к тем жителям что не пришли на собрание.
У вас в апреле был долг в 573 рубля а в мае уже переплата на те же 573 рубля, получается что один лишний раз заплатили.
В новой квитанции за капремонт у вас указан номер
телелефона куда звонить и адрес и приемные часы, и даже есть пояснение о том, что дом перешел на свой лицевой счет. :-)
[Сообщение изменено пользователем 21.05.2017 22:15]
Уточнил сейчас, 75% голосов надо было набрать.
У вас в апреле был долг в 573 рубля а в мае уже переплата на те же 573 рубля, получается что один лишний раз заплатили.
не лишний, а авансом)))
я 10 числа заплатила через инет, а 12 еще раз ту же квитанцию (точнее, две за
квартплату и за капремонт) оплатила наличкой в ЕРЦ.
Мне так надо было.
В новой квитанции за капремонт у вас указан номер
телелефона куда звонить и адрес и приемные часы, и даже есть пояснение о том, что дом перешел на свой лицевой счет.
угу, конечно, видела
но я с понедельника на новой
работе
отпрашиваться не смогу :-(
позвонить-то, конечно, позвоню, но, по-любому же скажут, чтобы лично приходила(
Слышал что УК "Стандарт" скоро под банкротство пойдет, по некоторым данным у них долгов перед ресурсниами под 500 миллионов. я бы им вообще сейчас ни за что не платил до сентября.