Ищу пострадавших, у кого сняли колеса в г. Екатеринбурге. Внимание: видео подрезано, чтобы не смотреть долго и ниже есть описание хронометража Внимание СМИ : буду рад, если кто-то из СМИ поможет осветить проблему угонов и кражи колес в Екатеринбурге
Цель подать ходатайство в полицию об объединении уголовных дел, возобновлении дел,
коллективном обращении и прочем объединении усилий. Мной написано заявление в полицию, полиции указано на наличие камер, однако, полиция не торопится даже узнать кому принадлежат камеры.
Если у вас тоже похитили колеса в г. Екатеринбург, прошу вас связаться со мной, я обращусь к
адвокату и попробуем подать ходатайство об объединении дел.
В нашем дворе Большакова 9/Мичурина 214 уже не первый раз крадут колеса с автомобилей. Схема примерно одинакова.
На записи камеры видеонаблюдения видно, что действовала организованная группа из 4 человек, подготовленная, с инструментами. Члены банды закрывали лица от камер.
2-16-23 в подъезд вошел мужчина, вероятно проживает в этом доме
2-36-45 во двор заезжает автомобиль (очень похоже, что на нем
приехали лица, укравшие колеса)
2-37-20 выезжает автомобиль
2-59-08 во двор заходят двое неизвестных
3-00-54 из двора выходя двое, неизвестный №1 идет дальше из двора, неизвестный №2 подходит к подъезду и что-то проверяет, при этом закрывает лицо
03-8-40 уходит
неизвестный №2
3-25-10 неизвестный №3 проходит, что-то несет, вероятно инструменты, ключ
3-25-28 неизвестный №2 катит одно колесо
3-25-37 неизвестный №4 катит два колеса одновременно, а потом бежит с ними
3-39-45 трое студентов пытаются открыть дверь в подъезд
Видео с камеры видеонаблюдения
Прошу помочь в опознании марки автомобиля, въехавшего во двор 2-37-20
Буду благодарен за идеи которые помогут найти колеса и воров.
тел 8992OO3-8IЗЗ
Добавлено 27 04 2017
обратная
связь от пользователя форума E1
Суть сообщения - в ночь с 19-20.04 на С.Камнях мерседес мл 350 сняли колеса.
утром 20.04 его наблюдал. ( район Октябрьский , если хозяин вызывал полицию, должно быть
заявление)
авто мерс белого цвета - номер - зафиксирован
Добавлено 27 04 2017
обратная связь от пользователя №2 - AUDI Q7
Скажу больше, там менее, чем в пятистах метрах огромный крытый паркинг. В чем понт бросать своё корыто где попало - хз :confused:
На первой фото жители первого этажа наверное ужасно рады
видеть толпу "экономистов" под своим окном, особенно по зиме, когда они (экономисты) это всё прогревают целую ночь автозапусками.
Причем, можно было купить гараж за 400 и машину за 1,1
никогда не понимал таких людей: купят себе машину за неимоверные деньги и ставят где попало, а потом удивляются, что угнали или колеса сняли. Диски-то небось тоже дорогущие
Ну хотябы секретки хорошие то можно было поставить... А то ща диск по рубенов 7-8 и изолента рубенов по 10... Соболезнования канешь, но голова еще должна быть.