На ББ только по выходным, на сколько помню. Да и невыгодно это уже самим продавцам, там платить надо, на рынке. А в будни на ББ стоят те же автомобили, только посредники продают. Покупайте у посредников в салонах. Выберите 5-10 объяв и ездите, смотрите.
на сайтах какие то неадекваты. хочу вживую сходить посмотреть
в живую только перекупы - остальное мертвяк. Тут для желающих тема есть "съездил посмотрел". Любопытная. Самое живое - в инете есть приложения, отолавливающие объявления на
этапе премодерации объявлений - там практически все покупатели и тусят.
Живые примерно так отлавливаются: https://www.drive2.ru/b/2811138/
и так http://edrom.ru/index.php?newsid=126
На рынки надо ездить - учиться, что нельзя покупать.
Перекупы же там одни остались.
Уж если хотите вживую посмотреть - идите в трейд-ин отделы при автосалонах.
подскажите где в екате остались живые-рабочие авторынки. куда приезжают автовладельцы с целью продать своё авто.
Нигде! Одни долбаные перекупы! Брали недавно машину, не то что рынки, Е1 авто - одни перекупы. Подошло по году и
комплектации из 200 с чем то выставленных, штук 15, и ВСЕ!!!! продают по договору! Это когда перекуп купил авто, но в дкп себя не вписал, а напрямую вас вписать хочет. Сразу интересоваться нужно, собственник продает или нет, если нет - сразу в лес, ну или если месяц - два на учете стоит - тоже
лесом. Если все так делать будут - не будет и перекупов.
Они не владели авто, не знают что с ним и в каком все состоянии. Все косяки они устраняют максимально дешево, делая их незаметными для покупателя. Они продают дороже, чем если бы вы купили напрямую.
Что хорошего, что за один и тот же товар вы заплатите на 10-1000 тысяч больше?
Они не владели авто, не знают что с ним и в каком все состоянии. Все косяки они устраняют максимально дешево, делая их незаметными для покупателя. Они продают дороже, чем если бы вы купили напрямую. Что хорошего, что за один и тот же товар вы
заплатите на 10-1000 тысяч больше?
я так почти новую машину купил, у перекупа в салоне. И дешевле, чем у владельцев. А перед этим был у трех частников, посмотрел на их убитые тачки и огорчался. Смотреть надо ездить.
как бы нет в них ничего хорошего в силу отношения - при продаже откровенного хлама на списание надо бы честно говорить, а не парить "небитанеркашенадедушкаразвгодвсадбабушкувозил" ит.п. Бита, скажи где
как и сколько замазки положили, коробка воет - скажи, зачем вместо масла солидол запихивать в агрегат. Дыры от коррозии не надо строительным герметиком лепить. В общем - из-за лжи вокруг объекта продажи ничего хорошего в перекупах нет. Ну и это, никто не говорит, что объявлений нет, указано, что
подавляющее большинство бесперпективных - достойные объявления выметаются до публикации через специализированные сайты. поэтому - если объявление опубликовано, далеко не факт, что хорошее предложение до сих пор в реализации. Скорее всего его уже осмотрели и договорились о сделке.
Я на е1 купил машину у собственника,правда мужик сразу предупредил что в Первоуральске машина.Ну приехал поглядел,всё устроило,он владел с 2013 года ПТС оригинальный,машина не ушатана,скрытых проблем нет всё родное заводское даже документы салона о продаже и о проведённых ТО.
Ищите нормальную
машину,а перекупы отсеиваются очень быстро одним вопросом: Вы в ПТС вписаны,в ДКП полную сумму писать будем?
Я кстати когда покупал спросил про полную сумму,мне сказали пишем полную,на сколько договор был.